Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать в статусе?что типо ищу девушку для создания семьи только как нибудь покрасивей подскажите люди добрые пожа

Black_Prince Знаток (468), закрыт 13 лет назад
люди добрые подскажите как пооригинальней написать в статусе что требуется девушка для создания семьи и т.п подскажите пожалуйста только норм напишите в долгу не останусь :):):):):):)
Лучший ответ
Наталья Богачёва Просветленный (20133) 13 лет назад
"Арендую место в сердце красивой и заботливой девушки для создание семьи. Долгосрочно! " :)
Остальные ответы
+++++ +++++ Просветленный (24404) 13 лет назад
Коротко и ясно : "ЖЕНЮСЬ!! ! 100%"
Cat verrückt Знаток (483) 13 лет назад
интересно пообщаться с принцессей. для полета в дальнюю страну под названием семья!
АНЕЛЕ АВОНАМОР Мастер (1489) 13 лет назад
а я вот мужа ищу... может судьба?
mauzet Мудрец (12266) 13 лет назад
Так и напиши "Хочу бесплатного секса в неограниченных количествах")))))
Очень Зеленый мышь!Мудрец (17526) 13 лет назад
хренась бесплатного? он стоит подороже чем платный - тк кроме физических денег, силы, терпение и куча всего еще тратится!
Анастасия Титова Знаток (276) 13 лет назад
может стоит все таки не в интернете статусы писать, а сделать что-нибудь в реале!?.. Не стоит ждать у море погоды...
Алексей ДувановЗнаток (359) 6 лет назад
Сейчас одни шлюхи продажные, нужно сначала пообщаться в интернете потом встретиться, раньше только можно сразу на улице познакомиться а сейчас нет, чем дальше тем хуже
Очень Зеленый мышь! Мудрец (17526) 13 лет назад
эээ.... оно те зачем?? ? если поприкалываться так и пиши.. . а если серьезно? то чувак сочувствую.. . жизнь не удалась да? есть более гуманные способы с собой покончить!
Дон ВикМастер (1153) 8 лет назад
Ты бы аву свою видел) всего 4 года прошло)
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103667) 13 лет назад
хочу найти девушку для души и сердца и провести с ней всю жизнь в счастливом браке.
василий лезговко Ученик (128) 8 лет назад
Ищу девушку..!! Пробег до 28 лет, сборка русская, фары черные, мотор форсированный, не битую, не крашеную, ухоженную, можно с прицепом, без хозяина, но если что, готов на УГОН..!!
азат бабаевУченик (111) 7 лет назад
Красавчик.
lvis egor Ученик (108) 5 лет назад
Прям себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки теперь даже не напрягаюсь! На yлице очень страшно познакомиться. Пытался много раз – не получилось. Сейчас начал онлайн знакомлюсь. Посещаю один сайт и сразу задаю параметры какую девушку хочу. Молодую или зрелую, для долгих взаимоотношений или для развлечения на одну ночь. И сам пишу той, что больше всего нравится. Попробуйте, все намного проще, чем кажется!
Похожие вопросы