Мне приснилось что я попал в прошлое...
Я начал идти от остоновки рядом с моим домом,всё было так,как было 10 лет назад,ничего необычного для того времени,сейчас все изменилось,но я все видел как 10 лет назад,всё почему-то было не цветное,а чёрно-белое,нечёткое,я прошел и увидел себя трёхлетним,с моей мамой.я всё ей рассказал и она отвела туда,где мы жили и живем сейчас.я всё рассказал дома еще раз,я постоянно думал,как мне вернутся назад,в моё время,я увидел нашу собаку,которая умерла когда я был маленьким,всё в квартире было так,как 10 лет назад,я прошелся по дому и из за того что я сильно испугался проснулся.В тот день когда я увидел этот сон,настроения небыло весь день,раньше я хотел вернутся в детство,в это время,но после сна я теперь ненавижу всё прошлое,что это может это значить?
Возможно это всплывают ошибки прошлого. Будьте внимательны!!!
Это же отлично, когда снятся сны.
Вот у мне утром ,снится сон... Я попадаю в блиндаж к разведчикам в 1994 год, сам также одет в их форму, а в корманах у меня новейшие вещи, лучше чем с моего времени. Таблетки, телефон и что-то ещё было. Я почему-то искал одного человека по званию Генерал майор. Зачем не знаю. Но когда я проснулся и рассказал своей супруге, этот сон, она мне и говорит, что сыну преснился сон, как он попал в 2021 год. 😮😮😮😮
А мне нравятся такие сны, когда я вижу, что попадаю в прошлое.
Я начинаю предсказывать будущее, когда осознаю себя во сне.
Только во сне часто снятся направдоподобные вещи, например,
когда я взлетаю, и места, которых в реальной жизни часто нет
там, где они нам снятся. Мозг во сне пытается накрутить кучу
разных воспоминаний, поэтому во сне многое смешивается.
Время ответа 17:14 03.09.2024
Видеть себя во сне маленьким ребенком - знак проблемы, с которой вы не сможете справиться. Обычно такие сны предостерегают вас от того, чтобы не браться за какие-либо дела, в которых вы мало что понимаете.