Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое Тесто Для Пиццы Лучше...Дрожжевое....или..Бездрожжевое...И ПОЧЕМУ ???

7-ой Энергоблок Высший разум (1392481), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Николай Алексеев Профи (512) 13 лет назад
Девушка делает дрожжевое, при этом оно тонкое и хрустящее получается, по другому даже не представляю. Хотя мать делает дрожжевое, но у нее получается батон с колбасой.
Остальные ответы
Милая))) Гуру (3307) 13 лет назад
я всегда дрожжевое делаю, мне больше нравится такое
Татьяна Толстикова Гуру (4287) 13 лет назад
Дрожжевое в духовке поднимается, Пицца кривая получится :)
лидия дурнова Мыслитель (8688) 13 лет назад
в тесто для пиццы идет мука, молоко (вода) соль. Это же не сдобный пирог.
Sergey Quake Мыслитель (5514) 13 лет назад
Дрожжевое лучше, так как в них есть свойства катализатора роста, что способствует для улучшения поднятия веса и без вреден
Sneggi ))) Оракул (71980) 13 лет назад
какое лучше не знаю, но мне нравится с бездрожжевым пицца....
Алиса Мастер (2278) 13 лет назад
лучше дрожжевое но тонким слоем. Тогда хрустит и вкусно.))
Не Подарок Оракул (71098) 13 лет назад
бездрожжевое, оно должно быть тонко раскатанное ...
Мордвинова Ольга Сергеевна Мыслитель (8443) 13 лет назад
я делаю всегда дрожжевое. оно мягче и потом корочка вкусная получается.
helen zakarova Профи (941) 13 лет назад
дело вкуса конечно, но по мне лучше дрожжевое. времени займет больше, но того стоит - в Италии готовят так)
Мария Сабельникова Мыслитель (9563) 13 лет назад
Бездрожжевое, что бы лепешка была ровная и тонкая после выпечки. Вообще дрожжи в итальянской кузхне я пока не нашла. Там все тесто на один рецепт как для макорон.
Элеонора Полякова Искусственный Интеллект (111848) 13 лет назад
Тесто должно быть бездрожжевое, как на вареники.
ГАЛИНА Оракул (71690) 13 лет назад
Бездрожжевое и мне на твороге тесто для пиццы нравится.
Олечка Гуру (4766) 13 лет назад
Сама с тестом для пиццы не заморачиваюсь, всегда покупаю бездрожжевое. Причина одна- дрожжевое надо разморозить, раскатать и еще чтобы постояло час. А бездрожжевое раскатал и накидывай всякой всячины (по крайней мере такая инструкция на покупном тесте) . Существенно сокращается время в приготовлении. Пару раз по ошибке хватала в магазине дрожжевое- по факту на мой взгляд в результате получается одинаково ( я раскатываю очень тонко-люблю пиццу на тонком тесте, приподнимается и дрожжевое и бездрожжевое не намного) , но время затрачивается на дрожжевое больше.
Виктория Чаплоуцкая Профи (717) 13 лет назад
Дрождевое. Оно нежнее пушистей и аппетитней.
Лена Торговцева Мыслитель (5815) 13 лет назад
Я делаю и то и то и сделала вывод, что дрожевое лчше, оно не получется клёклым!!!
Похожие вопросы