Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем брать машину в базовой комплектации, а не в полной?

Технический директор Искусственный Интеллект (135690), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Заплатил - и голова не болит...
Дополнен 13 лет назад
Ведь сразу ездишь в УДОБНОЙ машине...
Дополнен 13 лет назад
Я про опции ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, которые можно сразу выбрать, а не САЛОНА...
Лучший ответ
4УK4А Мыслитель (6637) 13 лет назад
потому, что пофигу на навороты.
и ещё одна причина- фиксированные комплектации.
допустим за абс готов доплатить, а вот какой-то там хитрый климат контроль никуда не упёрся.
гур на машине в тонну весом? да накой он мне сдался, даже на волге чуть тронулся и легко крутится. автомат- у меня что рук нет.
мне важнее, когда за рулём удобно.
Остальные ответы
Poligraf Sharikov Мудрец (10087) 13 лет назад
Ибо дешевле
Технический директорИскусственный Интеллект (135690) 13 лет назад
И потом присобачивать стеклоподъемники, магнитолу, сигналку.. подогрем сидений....)))
Poligraf Sharikov Мудрец (10087) Можно всю жизнь ездить без стеклоподьемников, магнитолы и сигналки. Хотя я брал не базовую, но кому как, если денег не хватает.
Илья Пахомов Мастер (2245) 13 лет назад
Что бы со стороны думали, что ты нереально богат и крут. А на самом деле денег не хватает.
Serg Оракул (93207) 13 лет назад
В автосалоне фарш продадут в три дорого, это же ясно. Так зачем переплачивать?
Это ДОПЫ... Салоновские...
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124815) 13 лет назад
ну не всегда сразу можно найти лишних 300 рублей (минимум) , а постепенно потом докупить остальное по мере поступления финансов...
Freeman Просветленный (21612) 13 лет назад
У кого на что денег хватает, то и берут.)) )
Лёлик Снеткова Гений (53662) 13 лет назад
Это дешевле в первую очередь, если речь идёт о бюджетниках. Частенько покупают автомобили классом выше, но в бедном оснащении. С такими всё ясно - и пусть в машине мало опций, зато она выше классом и все будут думать что я крут!
Lara KovmanПросветленный (36260) 13 лет назад
Ну почему сразу ,крут ?мне нужно надёжное хорошее авто ,и ненадо ни каких в ней наворотов
боб трейдерПросветленный (33450) 13 лет назад
понтуются только хачики у кого мобилка круче
Лёлик СнетковаГений (53662) 13 лет назад
1. А что для вас навороты? Подушки безопасности, кондиционер ( хотя бы ), подогрев сидений ( особенно актуально в -30 ), все стеклоподьёмники - это навроты? Для меня это жизненно необходимые опции.
2.Понтуются не только хачики, а большая часть мужского населения этой страны... у кого ...больше
Технический директор Искусственный Интеллект (135690) Того-же мнения! Датчик света и дождя ставить не буду, но подогрев сидений, зеркал, и прочую малую механизацию, которая позволяет ездить в удобстве - обязательно.. Пришла мне машинка, но не моя очередь - согласился на младшую комплектацию.. Потерял: противотуманки (на прошлой машинке включал пару раз), радио-ключ (все равно ставить сигналку, а там брелок будет) и литые диски (дело поправимое).. Зато не ждать еще месяца 2-3... Остальное - автомат, кондей, музыка и пр. мелочи - есть...
Лёлик СнетковаГений (53662) 13 лет назад
Ну вы не так много и потеряли, ничего жизненно важного, а вот отказываться от большего колличества подушек и ЕСП, подогрева и стеклоподьёмников в пользу авомобиля выше классом - это безопасноть и комфорт и экономить на этом по-меньшей мере глупо. И мне допустим не нужен даже самый надёжный авомобиль, если у него не будет подогрева, кондиционера как минимум и систем безопасности.
иван иванов Мастер (1293) 13 лет назад
я вот вообще не понимаю зачем покупать новую машину. ну не понимаю и фиг с ним
боб трейдер Просветленный (33450) 13 лет назад
в полной он у тебя 200 рублей возьмет чтоб коврик положить
Петр фамилия Мыслитель (5604) 13 лет назад
Что бы деньги не отдавать за опции которые нах не нужны. ЭТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ УДИВИЛО? Этож сколько нужно мозга про.. бать что бы задавать настолько тупые вопросы!!!
А сколько мозга нужно, чтобы в Москве ездить на праворульке?
И назовите мне лишние опции, которые навязывает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, не салон?
Для этого и есть разные комплектации..
Петр фамилия Мыслитель (5604) "Для этого и есть разные комплектации.." Базовая комплектация разве не воходит в множество "разных комплектаций"? В итоге логичный вопрос: разве базовая комплектация не сделана что бы её покупали и на ней ездили? В итоге следующий логичный вопрос: Что вы пытаетесь доказать? Да и еще вопрос: При чем здесь правый руль? А вот еще: Кто вам сказал что салон навязывает вам какие-то опции. Кто вам сказал, что кто-то вообще что-то навязывает? Выбираете опцию которая вас устраивает в соответствии с вашими потребностями и средствами и ездите (в том числе и базовую).
Vegach Искусственный Интеллект (245633) 13 лет назад
можно взять в полной, но прибамасы делать и делать ) полная она ведь субъективно ) та же хай-энд звуковая система не в каждой машине встречается даже в максималке )
Не, я о том, что берется база, и потом спрашивают: ..а как воткнуть кондей???
Vegach Искусственный Интеллект (245633) ну сейчас редко продаются машины в базе без кондея ) если только совсем бюджеточки.. но тут понятно, у людей нет лишних 30-70 тыщ на полную комлпектацию.. и так в кредит все берется на последнее )
Полковник Оракул (59575) 13 лет назад
У каждого свои приоритеты. Мне, например, нах не нужен подогрев сидений, но важна безопасность и мощный двигатель!
Ортодокс Гуру (4977) 13 лет назад
Вопрос риторический.
Например, мой сосед собрал деньги на фулфарш, а когда пошёл приобретать его ждала неприятная новость: цена повысилась! ПРишлось ему купить базовую.
Ответ лежит на поверхности : у вас необходимая сумма оказалась а другого горемыки нет.
Кредит.. Сумма с продажи прошлой машинки...
За 3 года переплата 30 тыс. - как мне кажется немного...
Петр фамилия Мыслитель (5604) Да и еще вопрос: какой у вас автомобиль?
Похожие вопросы