4УK4А
Мыслитель
(6637)
13 лет назад
потому, что пофигу на навороты.
и ещё одна причина- фиксированные комплектации.
допустим за абс готов доплатить, а вот какой-то там хитрый климат контроль никуда не упёрся.
гур на машине в тонну весом? да накой он мне сдался, даже на волге чуть тронулся и легко крутится. автомат- у меня что рук нет.
мне важнее, когда за рулём удобно.
Лёлик Снеткова
Гений
(53662)
13 лет назад
Это дешевле в первую очередь, если речь идёт о бюджетниках. Частенько покупают автомобили классом выше, но в бедном оснащении. С такими всё ясно - и пусть в машине мало опций, зато она выше классом и все будут думать что я крут!
Лёлик СнетковаГений (53662)
13 лет назад
1. А что для вас навороты? Подушки безопасности, кондиционер ( хотя бы ), подогрев сидений ( особенно актуально в -30 ), все стеклоподьёмники - это навроты? Для меня это жизненно необходимые опции.
2.Понтуются не только хачики, а большая часть мужского населения этой страны... у кого ...больше
Лёлик СнетковаГений (53662)
13 лет назад
Ну вы не так много и потеряли, ничего жизненно важного, а вот отказываться от большего колличества подушек и ЕСП, подогрева и стеклоподьёмников в пользу авомобиля выше классом - это безопасноть и комфорт и экономить на этом по-меньшей мере глупо. И мне допустим не нужен даже самый надёжный авомобиль, если у него не будет подогрева, кондиционера как минимум и систем безопасности.
Ортодокс
Гуру
(4977)
13 лет назад
Вопрос риторический.
Например, мой сосед собрал деньги на фулфарш, а когда пошёл приобретать его ждала неприятная новость: цена повысилась! ПРишлось ему купить базовую.
Ответ лежит на поверхности : у вас необходимая сумма оказалась а другого горемыки нет.