Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

movavi video editor демо как убрать водяной знак

Маргарита Оракул (62123), закрыт 6 лет назад
К сожалению, мне было неизвестно об этой каке, которая обнаруживается лишь при сохранении видеофайла. Три дня работы над проектом впустую... Если водяной знак не убирается, то придётся выкинуть эту программу и сплюнуть через левое плечо, чтобы больше подобное не попадалось.
Дополнен 13 лет назад
Короче, это не крякнутый видеоредактор, а конвертер. Взломанный редактор, если и существует, то за него надо платить 400 руб. (проверено) по sms. И всё равно ключа не получишь. Никогда этим не занималась, но тут просто пошла на принцип - так меня заело. )) Так что - х... ня это всё. Из компа и из головы выкинуть и забыть.
Дополнен 13 лет назад
(приписка была Лиде)
Лучший ответ
Estella Оракул (58753) 13 лет назад
Ну можно попробовать активировать данную программу чтобы без водняного знака все было ))
МаргаритаОракул (62123) 13 лет назад
То есть, заплатить денюшки? Пока что не за что. Программа мне не понравилась объективно. Простенький Винд мови мейкер намного лучше, но после переустановки винды не работает. Да и демоверсию можно сделать разовую, если так жаба давит. Ну или хотя бы знак скромно в уголке ставить и не ярко-красным, что само по себе уже тупо. Да ещё и с такой частотой мигания. Просто таким чайникам как я иногда попадается...оно... Ладыть, бум пробовать другие блюда.
Estella Оракул (58753) С какого перепугу платить то? О варезниках слышал или нет? Раз понравилась программа значит не одному тебе раз не одному тебе значит ее взломали уже давно )))
Остальные ответы
Похожие вопросы