Безопасны ли капли кот-баюн для кота? нужно перевезти в поезде... не будет ли вреда?
просто видела, что некоторые писали о нехороших последствиях после применения я этих капель (онкология, какие-то уродства... в общем, ужас О_о )
ну-ну
кот-баюн делается на травах, по идее вреда не будет, но у кота может быть непереносимость от какой-то травы - у нас было такое. попробуйте дать за несколько дней до поездки - попробуете, и узнаете реакцию. Если котик нервничает и не любит транспорта, мне кажется лучше дать таблетки посильнее - кот-баюн нужно пить несколько дней подряд при нервозности, нарушении поведения и т д. хотя по опыту знаю, что коты в основном спокойно переносят поездки, если они конечно не длятся несколько дней, тогда лучше везти в специальной сумочке-коробочке, чтобы не ушёл гулять. Мой знакомый вёз кошку двое суток в поезде за пазухой, нормально доехали
Безопасны и бесполезны. Есть и другие успокаивающие капли для животных на травках, поспрашивайте в зооаптеке. Только все эти капли надо заранее давать курсом, они в организме накапливаются. А если разик перед самой поездкой дать, то тоже толку никакого не будет.
Безопасны, только их заранее надо начать принимать, чтобы эффект был.
А про последствия - речь о гормональных препаратах "против хотелок", вот где онкология будет...
в чем же вред, если они специально для котов