Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше готовить окрошку, на тёре(крупной), или все порезать (кубиками)?

Катерина Знаток (389), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
FX Мастер (1480) 13 лет назад
я люблю когда порезано кубиками
Вика. Мыслитель (9724) 13 лет назад
видела как шеф повар готовила прошлым летом окрошку. все на терке терла, получается очень нежная. приятно в жару кушать, пальчики оближешь! рекомендую.
Мари Гуру (2944) 13 лет назад
Терка-для ленивых. Конечно же, порезать огурцы и редис соломкой, остальное-кубиками.
Вася Ученик (190) 13 лет назад
Если натереть, то это уже не окрошка будет а "цацики" своеобразные. В окрошку всё крошится, то есть режется. Если бы терлось, то по русски она называлась бы "отёрка"... :-)
елена зайцева Мыслитель (6125) 13 лет назад
картошку можно и натереть. а остальное как можно натереть?
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
Я не люблю на тёрке, предпочитаю резать кубиками.
Стас XXX Мастер (2223) 13 лет назад
Однозначно лучше порезать
Светик Просветленный (26290) 13 лет назад
Ну что уж совсем то изголяться - на терке. Конечно порезать кубиками и красиво и приятно, а то как каша для беззубых)))))))
Nastassi Ученик (201) 13 лет назад
на самом деле это зависит от предпочтений хозяйки)
но пможно поэксперементировать. сначала приготовь первым способом, а потом вторым и посмотри что больше понравится)
Галина Тимофеева Мудрец (15050) 13 лет назад
на терке будет очень нежная
Лейли Садыкова Знаток (468) 13 лет назад
На терке ( соломкой) тру редиску и огурцы, а все остальное - кубиком режу. И вкус окрошки не портится вообще! Она еще лучше становится!
Похожие вопросы