Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в первый раз в лагерь "Байкальский бор"...что с собой взять? если можно списком.

Христина Шулаева Знаток (357), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а можно поконкретнее об одежде... .

Дополнен 13 лет назад
спасибо, Sanni)
Голосование за лучший ответ
Sanni Мыслитель (5155) 13 лет назад
У меня большой опыт в поездках, и лагерях, ездил много правда не отдыхать а танцевать но примерно одно и тоже :).
Вот примерно план того, как следует собираться.

Посмотри чем ты пользуешься каждый день, что ты делаешь каждый день и начинай собирать вещи:

Что делаешь утром?
Встать, умыться, помыться, причесаться, привести себя в порядок. Что для этого нужно?
- полотенце
-мыло
-шампунь
-расческа
-ножницы
-порошок
и др. Я просто парень, поэтому не знаю что точно тебе нужно. Косметика.. .

После этого что ты делаешь? Кушаешь. Что может пригодится?
После этого школа, гуляния.
Это нитки, иголки, лекарства, ножницы, телефон, зарядка, несколько целлофановых пакетиков.

Примерно так.. .
Потом, что делаешь? На улицу идешь значит: одежда по погоде + пара вещей теплей и пара вещей не такие теплые.

не забудь ручкку, тетрадку и деньги :)

После этого возьми все документы которые нужны, положи примерно 10-30$ в тайный карман и всегда носи их с собой, но не тратить! Это на случай если не дай бог потеряться. Этих денег хватит на билет или на еду.

В таком стиле.
удачи!

И пожалуйста! Скажи родителям что при любом финансовом положении в семье с собой в тайный карман нужно брать 10-30$ (можно и больше) . Проверено опытом, это очень нужно.
Но не трать ни по какому поводу, кроме экстренной ситуации.

Ну смотри. Надо посмотреть погоду, но знай она часто врет. Я как то ехал в киев на 15 дней и погода говорила -20 будет. А когда приехали было +10 и пришлось в зимнем костюме ходить парится :).

Погода может изменится, но основная погода сезона будет держатся. То есть летом жарко, зимой холодно это константа :).

Я всегда брал примерно так:
2 комплекта одежды на погоду, которая сейчас. 2 комплекта на погоду которая холодней, холод это проблема если нет одежды. и 1 комплект если будет более жарко.

Я думал так: пусть будет не много жарко, если станет жарко зато в холод не замерзну.

Примерно так :)

Основная задача, в подборе вещей это понять чем ты пользуешься и что тебе может пригодится. Пользуешься - расчетка. Может пригодится - нитка и иголка, бинт, зеленка, от головной боли, обезболивающее, жаропонижающее. несмотря на Великолепного класа медицину, которая могла меня обслужить я всегда брал лекарства.

например:
Поскольку я ехал танцевать я рассуждал так:
Что мне нужно для танцев?
Черные, белые носки по 2 пары, вдруг потеряю или кому одолжить, балетки 3 пары, нитки иголки что бы подшить костюм, пакетики что бы все сложить, набор резиночек что бы мелкие вещи складывать и пакетики сцеплять.

Еду куда? В артек там как? Тепло, возможен дождь, но тепло будет точно. Как одежду подбирал написал выше.
:) примерно так.. .
Что я там буду делать, какой распорядок дня, какие будут конкурсы и мероприятия?
Источник: 10 лет занятий танцами, 6 из них несколько раз в год были поездки на 1-25 дней
Anatrop Знаток (307) 13 лет назад
Ну я взяла бы это :
Трусики 7(шт)
Лифчики 5шт
Носки 5 пар
летние майки2_3 шт
шорты 2шт
джинсы2шт
кофта2шт одна теплая
кепка
купальник
резиновая шапочка