Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пож-та итальянские слова(и значения) которыми можно расположить к себе итальянцев? вроде перфекто и белиссимо

М Ш Ученик (41), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Maharaja Nagarkot Мастер (1618) 13 лет назад
браво! (хвалиш кого-то или чего-то) причем девушке - бравА! , ми пьяче! ! = мне нравицца, буоно! (хорошо, вкусно, прелестно) , ке бэлло! = как же красиво! (девушке = ке беллА!)
М ШУченик (41) 13 лет назад
а руками махать приветствуется?
* Мудрец (17321) 13 лет назад
язык жестов никто не отменял!
после вечера объяснить, что они не правы, мусолини казёл
с итальянской женщиной (мать 3-х детей)
ALINA Мастер (1613) 13 лет назад
разговорник купите... и радуйтесь жизни...
Micio Мыслитель (6122) 13 лет назад
Расположить итальянцев?? ?
Проще простого!
Стóит лишь начать разговор на одну из 3-х тем, на которые ВСЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ГОТОВЫ ТРЕЩАТЬ ВЕЧНО: о футболе (il calcio, tifosi), о еде (la pasta, il parmigiano, mangiare all'italiana, например) или о сексе (il sesso) - и итальянец будет расположен так, что расположенней не бывает.

Это 3 темы, которые итальянцы обожают обсуждать 25 часов из 24-х.

PS: Слова типа BRAVO, MI PIACE, GRAZIE MILLE, PERFETTO, BELLISSIMO и прочая подобная хрень для итальянцев - что для мёртвого - припарка. Такими словами из-за отсутствия словарного запаса и мозгов (по мнению итальянцев!!! ) привлекают внимание лишь недалёкие русские troie (читаем - "девушки с окружной") ...
М ШУченик (41) 13 лет назад
только я не девушка а парень)
Micio Мыслитель (6122) От перестановки слагаемых сумма не меняется... Хоть девушка, хоть парень - для итальянцев это не имеет значения: их интересует только футбол, жратва и секс и (реже- политика).
Олег Богдашич Мастер (1280) 13 лет назад
Чтобы выучить фразы-штампы на все случаи, можете скачать из моих закачек в Мегаплоуде "Русско-итальянский разговорник"
http://www.megaupload.com/?d=7CPFCRPP
Это образ диска, вставляете его в виртуальный дисковод и запускаете. Озвученный. можно и свою речь записывать.
Похожие вопросы