Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как часто можно делать солевые ванночеи для ногтей?

Наталья Мастер (1813), закрыт 17 лет назад
А какие ещё рецепты из народной медецины полезны для укрепления ногтей, а то у меня сильно слоятся, а скоро выпускной и искуственные я не поддерживаю.
Лучший ответ
Зариночка. Гуру (4155) 17 лет назад
Делай солевые ванночки каждый день в течение месяца (с морской солью). 2 раза в неделю "маски" (молотый красный перец, смешанный с кремом для рук и парой капель воды) Такая "маска" очень эффективна, результат сама увидишь! И втирай сок лимона, витамин А (жид.) в ногтевые пластины. В общем, удели своим ноготкам должное внимание, и не пожалеешь! Втирай 2 раза в день в область м/у кутикулой и ногтем оливковое масло, и еще на ночь втирай вазелин, можно использовать Умную эмаль
надо пить кальций,а еще мазать ногти на ночь йодом,тоже помогает
лимонный сок, а еще крем для рук смешанный с красны перцем (который порошковый)
Еще важно чтобы белковой пищи в рационе хватало( мясо, рыба, птица, творог и т.д.). Когда белка с едой поступает мало, организм берет его из ногтей, волос... И кальций конечно
Ванночки с солью помогут укрепить и оздоровить ногтевую пластину.. лучше с морской..Потом надо и за кутикулой ухаживать, кремами специальными!Ванночки с солью можешь делать каждый день или через день!Удачки!!!!
Остальные ответы
Людмила Мыслитель (5042) 17 лет назад
каждый день можно делать...а потом втирать оливковое масло
KateIvanova Мастер (1766) 17 лет назад
наливаешь в кастрюльку немного масла (чтобы ногти все утопились в нем), капаешь 2-3 капли йода, нагреваешь до теплого состояния и погружаешь туда ногти на 10-15 минут... затем, вымыв руки, втираешь в ногти лимонный сок, и мажешь питательным кремом для рук и ногтей. Достаточно делать раз в неделю, но, кашу маслом не испортишь, поэтому я думаю ничего не будешь плохого, если делать это через день или каждый день...
Борис Айзикович Просветленный (48294) 17 лет назад
можно часто, нужно не реже чем делаешь маникюр, есть лак для укрепления ногтей + витамины
ЗлюкА Мыслитель (8811) 17 лет назад
Согласна с ребятами,можно часто,и даже,НУЖНО!А еще,крем,крем,крем.
:)
Похожие вопросы