Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

электронные весы напольные куда их ставить чтоб был точный результат?

wi fi Ученик (36), закрыт 8 лет назад
купила напольные электронные весы, но почему то показывает разные цифры. на паркете показывает один одни цифры , на ковре другие на линолеуме совсем другие.
на какой поверхности надо поставить чтоб был точный результат?
Лучший ответ
dr-dobrov.com Мыслитель (6526) 13 лет назад
Лучше ставить на кафель или метлах.
Остальные ответы
Mr. Zzz.. Гуру (3180) 13 лет назад
на ровную твердую поверхность!
Igor Korzh Ученик (184) 13 лет назад
Естественно на полу !
Lonely-Digger Мастер (1815) 13 лет назад
Я думаю, всё - таки из выше всего перечисленного (паркет, линолеум, ковёр). Самое подходящее место - паркет. Ну или любая другая твёрдая, ровная поверхность.
=) Мастер (1119) 13 лет назад
ну точно не на ковер, надо ставить на твердую поверхность там в инструкции должно быть написано, а ковер мягкая поверхность.
Александр Пашнюк Мудрец (10834) 13 лет назад
Тут нужно еще равномерно ставать на весы. Или нести их обратно в магазин.
Пользователь удален Знаток (292) 13 лет назад
на ковер весы! Вообще мозги не думают?? 7? Конечно на твердую ровную поверхность!
JIM Профи (586) 8 лет назад
Весы должны стоять на ровной твёрдой поверхности и опираться на неё всеми ножками. Проверить это можно нажимая на углы, весы должны стоять жёстко, не болтаться.
Анастасия Хакимова Ученик (115) 6 лет назад
На самом деле ответ просто и достоверен. Сама так как слежу за весом понимаю, что разница в 3 кг. большая. Просто поставьте бутылку с водой на весы и поносите по разным комнатам. И кстати, так как у меня дома разный пол, на линолеуме и плитке показало не верно, хотя плитка. А вот на ламинате все просто прекрасно. Как камень с плеч.
Екатерина Красина Ученик (126) 1 год назад
Попробовала сделать как говорила Анастасия Хакимова - взвесила канистру на кухне (линолеум), в спальне (линолеум) и в ванной (плитка) - показывает одинаково, однако на мне это не действует - во всех трех комнатах вес разный - на кухне максимальный, в ванной меньше на 400 гр, в спальне еще меньше ванной на 300 гр. ( у супруга тоже самое). Эксперимент с бутылкой провалился в моём случае.
Похожие вопросы