Top.Mail.Ru
Ответы

"Чаша терпения переполнилась,задумалисьОстроительства бассейна."Кем можно выйти,искупавшисьВтаком бассейне?Козленком?))

Дополнен

В экстремальных условиях выживают самые сильные (терпеливые) растения. Но они почему-то называются сорняками.

Дополнен

"можно терпеть... если тебя не любят в 25 лет... в 45...в 55 лет... если тебя любили... когда тебе было 5)))"...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

как-то в "Мегастрое" с братом закупались нужностью всякой... обратили внимание... бассейн в продаже... глубина порядком 3-4м, овал метра 6-7х4-5...начали прицениваться... хотя, наверняка, ценник где-то был))... потом придумывали как бы мы прыгали в него /солдатиком, бомбочкой)) / или ныряли... а вот о воде в нем я не помню, чтобы мы говорили)))... т. ч. можно и вовсе не выйти из него (..даже козликом))... ндаа.. черный юмор))).. .
я не думаю, что такой бассейн смотрелся бы гармонично среди грядок с укропом или огурцами.... а вот неприхотливая мягкая травка /газон по большому счету сорняк для огородника) /- само-то и босиком по ней пробежаться приятно... а пробежаться по кустам с томатами или перцами невозможно) ) и пораниться можно (..))...
в детском саду у нас был бассейн.. летом до обеда плескались в нем)... помню, меня у бортика встречали с полотенцем и брали, укутав в него, на руки... любили, наверное)))) , а сейчас выхожу с Камы..., на руки никто не берет и не кутает в полотенце... млин... разлюбили))))))

Мыслитель
14лет

Такой вопрос обьёмный, что даже никто не успел отвечать :) ...
Та все мы недопоняты, недолюблены, редко кто на плодородном солнечном участке живет, то вьюнок душит, то дуб затеняет, то ваще козел подобрался.. . Даже ядовитым растениям тяжело приходится. Вот нынче разрастается по дорогам России Борщевик Сосновского или Гераклиум (как обычный борщевик только большой, быстрорастущий и очень ядовитый, оставляет ожоги и даже шрамы на коже) , с ним ещё Г. Стерлигов призывает всех бороться. Это растение было завезено с запада или из Кавказа как якобы отличный корм, но корм из него не получился.