Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ягами Лайт стал богом Смерти???

Серёга Кузнецов Ученик (96), закрыт 13 лет назад
Мне интересно стал ли Ягами Богом Смерти. Многие говорят что Лайт им стал и его показали в "Тетрадь смерти воспоминания Рюка"
Пожалуйста скажите он им стал или нет?
Лучший ответ
О Гуру (4229) 13 лет назад
По одному правилу Тетради смерти человек, поднявший Тетрадь не попадёт после смерти ни в ад, ни в рай, также согласно другому правилу все люди без исключения попадают в небытиё.
В манге: По словам Рюка в предпоследней 107 главе манги, что бы ты ни сделал в своей жизни (даже если ты использовал Тетрадь) , после смерти ты попадешь туда же, куда и все – в небытие. Рая и ада же вообще не существует. В аниме: В полнометражном специальном выпуске аниме «Тетрадь смерти — Переписывание: Глазами Бога» , спустя какое-то время в мире Богов смерти к Рюку приходит неназванный по имени Бог смерти, просящий рассказать историю про человека, изменившего мир людей. Рюк, в обмен на яблоко, пересказывает события сериала, а после разговора, когда неназванный Бог смерти уходит, Рюк произносит ему вслед «Лайт».
Остальные ответы
Маша Адамова Мастер (2197) 13 лет назад
да, стал: )
в первом спэшле к Рюку приходит Бог смерти, во втором, уже в конце, он намекает (не говорит прямым текстом!) , что это Лайт^^

Наруто Удзумаки Ученик (107) 9 лет назад
Лайт станет богом смерти кто не верит мне сравните две картинки не факт это куртка Лайта а у бога смерти в OVA чёрная куртка если присмотреться то это таже самая куртка только перекрашеная в чёрный ещё можно заметить что волосы одного цвета только они у Лайта лежат а у бога торчат но есть у меня теория на щёт этого то что прошло много лет пока он привращялся в бога это можно докозать что рюк постарел теперь вторая картинка теперь дело за вами сравните но у меня есть 1 сомнение что они одно и тоже у бога есть очки однако у Лайта их нет ну всё
Shiraishi Знаток (490) 8 лет назад
http://ru.protagonist.wikia.com/wiki/Лайт_Ягами тут есть раздел с образами, с которыми он появлялся в аниме "Лайт, Кира и Шинигами". В виде бога смерти Лайт появляется в полнометражке
Тамара Перешахина Знаток (285) 8 лет назад
Скорее всего. Бог похож на Лайта, но тот ли он.
Султан М Ученик (102) 2 года назад
Да,стал,жаль продолжения не будет)
Похожие вопросы