Мне интересно стал ли Ягами Богом Смерти. Многие говорят что Лайт им стал и его показали в "Тетрадь смерти воспоминания Рюка" Пожалуйста скажите он им стал или нет?
По одному правилу Тетради смерти человек, поднявший Тетрадь не попадёт после смерти ни в ад, ни в рай, также согласно другому правилу все люди без исключения попадают в небытиё. В манге: По словам Рюка в предпоследней 107 главе манги, что бы ты ни сделал в своей жизни (даже если ты использовал Тетрадь) , после смерти ты попадешь туда же, куда и все – в небытие. Рая и ада же вообще не существует. В аниме: В полнометражном специальном выпуске аниме «Тетрадь смерти — Переписывание: Глазами Бога» , спустя какое-то время в мире Богов смерти к Рюку приходит неназванный по имени Бог смерти, просящий рассказать историю про человека, изменившего мир людей. Рюк, в обмен на яблоко, пересказывает события сериала, а после разговора, когда неназванный Бог смерти уходит, Рюк произносит ему вслед «Лайт».
Лайт станет богом смерти кто не верит мне сравните две картинки не факт это куртка Лайта а у бога смерти в OVA чёрная куртка если присмотреться то это таже самая куртка только перекрашеная в чёрный ещё можно заметить что волосы одного цвета только они у Лайта лежат а у бога торчат но есть у меня теория на щёт этого то что прошло много лет пока он привращялся в бога это можно докозать что рюк постарел теперь вторая картинка теперь дело за вами сравните но у меня есть 1 сомнение что они одно и тоже у бога есть очки однако у Лайта их нет ну всё
Пожалуйста скажите он им стал или нет?