Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Спортсмены, оцените, пожалуйста, что за диету мне посоветовали в фитнес-клубе...

Мне надо сбросить 5-6 кг, спортом я занимаюсь, но надо вес сдвинуть с мертвой точки, за полгода не упал ни на кг, оцените ИМЕННО ДИЕТУ плиз...

Первые три дня - можно есть любое нежирное отварное мясо без соли, пить воду, чай - все разделить на 5-6 приемов пищи в день
Следующие три дня - любые овощи без соли, яйца, вода, чай, тоже едим 5-6 раз
Седьмой день диеты - только фрукты, вода, чай - в любое время, но не позже, чем за 2 часа до сна.
Выходим из диеты - начинаем с овощей и молочных продуктов (кефир, йогурт), на следующий день прибавляем к этому запареную несоленую гречку, дальше один раз в день прибавляем к овощам отварное мясо, дальше просто контролируем питание.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Главный девиз при похудании есть один раз в день.... но на протяжении всего дня ))) Да, главное это не переедать, что нам и даёт разбиение приёма пищи на 5-6 приёмов. Вообщем всё верно. Первые 3 дня вы получаете порцию белка. В следующие три дня витамины с овощами и ещё порцию белков с яйцамы. Потом с фруктами ( ну вот тут я бы немножко поправил, насчёт некоторых фруктов, например бананы, очень калорийны) опять витамины. Отсутствие соли позволяет не задерживать воду в организме. Ну а много пить всегда было полезно. Самая важная фраза написана в конце- контроль питания. Главное это не переедать, разбивать приём пищи по времени. И нельзя думать что нельзя сладкого или мучного, ведь это углеводы, а углеводы- это енергия, которая так необходима, но если же их съесть с утра, ведь за день мы потратим эту энергию. Другое дело, если их скушать наночь. Тогда во время сна энергия, естественно, никуда не уйдёт, и все просто отложится на теле. Желаю удачи =)