Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с женой, если очень сильно её обидел? Произошла ссора на почве ревности.

Николай Раззаренов Ученик (97), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482160) 7 лет назад

Самый эффективный способ на пути к примирению.
Сразу вспоминаются ваши добрачные романтические отношения.
У вас есть возможность снова завоевывать свою жену, если вы будете вести себя как на первом свидании.
Ухаживайте за супругой, как за королевой.
Попробуйте вспомнить, как у вас все было в первый раз.
Хорошие воспоминания всегда улучшают настроение и помогают простить.

Обычно, причины ссоры не столь важны.
Следуя моему совету, вам проще будет добиться прощения.
Помните, женщины никогда не следуют логике во время конфликтов.
Так что лучше идти на примирение первым.
Это только укрепит, в дальнейшем Ваши отношения.

Остальные ответы
Дмитрий Журавлев Мыслитель (5625) 13 лет назад
Извенись как нибудь не обычно и покажи что любишь только ее.
smartvirus smartvirus Мастер (2354) 13 лет назад
скажи что ты будешь вдувать только ЕЙ и больше ни кому)))
александр панков Оракул (63069) 13 лет назад
вау-цветы-свечи-романтика-целуй руки-ну что тебе объяснять больше этой женской сопливости и романтики
Aurika Мыслитель (9611) 13 лет назад
Пообещать, что больше не будет поводов для ревности....
Павел Искусственный Интеллект (140178) 13 лет назад
Подойди к ней, скажи "А я тебя всё равно люблю", и обними крепко, не отпускай, пока таять не начнёт.
Слова "отпусти, отвали и пр. " при помощи женской логике, означаю - обними меня так, что бы я начала задыхаться!
И держи её, просто, нежно, но крепко, что бы не было возможности ускользнуть!
В течении нескольких минут она растаит, а тут на тебе, цветочек из-за спины.
И тогда уже можно начать примирение и осознание ошибок.
Николай Щеголев Мудрец (19261) 13 лет назад
Извинись и всё, а потом дорогой ресторан и всё будет хорошо. Я именно так и делал в своё время.
*Так Это Я* Гуру (4630) 13 лет назад
Заставить её чувствовать себя виноватой!
Сергей Петров Мастер (2011) 13 лет назад
да незацикливайся так - тебе надо думать как дать под хвост другой сучке, а ты сопли распустил .
Петрова Оракул (81996) 13 лет назад
Если на почве ревности, а не на почве измены, то всё поправимо. Дорогие рестораны и прочее, что советуют ничего не дает, это антураж для малолеток глупеньких. Умная женщина знает, действительно ли вы жалеете о том, что обидели ее.. . Выходные, лето. Просто скажите, что вы из-за своей глупости не хотите терять кусок жизни. Скажите, что каждый день с ней вам дорог, ведь поэтому на ней и женились. Извинитесь, искренне и простыми словами, теми, что от сердца. Она поймет. Только обида как боль, в один момент не проходит, после примирения еще некоторое время на душе пусто. Желаю вам не говорить лишнего, о чем потом приходится жалеть.. .
Андрей Ученик (217) 13 лет назад
Если не успел на нее руку поднять, значит все в порядке будет! ! А ревность хоть штука и въедливая, но мимолетная - не успеешь глазом моргнуть как уже будет организован ужин при свечах, разговоры о наиболее запомнившихся приятных моментах вашей совместной жизни. . Примирение придет само собой, главное стараться не акцентировать и не заострять внимание на прошлой ссоре. Нас не переделать, поэтому нас должны принимать такими какие мы есть и она сама должна это прекрасно понимать раз вы все еще до сих пор вместе. ..думаю не стоит извиняться словами - это будет выглядеть скорее поверхностно и возможно извинения она примет, но с недоверием
Похожие вопросы