Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как заворачивать лаваш?

вадим зимин Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2436631) 13 лет назад
РУЛЕТИКИ из лаваша
- сыр + чеснок + огурцы + болг перец
- сливочный плавленный сыр с красной рыбой (можно взять нарезку к пиву) .
- намазать плавленым сыром, посыпать зеленью и сверху ветчину положить
- положить ломтики красной рыбы + творожный крем"алметте"+ сыр
- 2 сладких перца разного цвета, майонез, 2 ч. л. горчицы, укроп


1. лаваш смазать майонезом тонким слоем и накрыть еще одним лавашом. (в целях чтобы лучше держалось все потом)
2. тонкий слой майонеза и на него-тертые крабовые палочки, зеленый лук сверху.
3. накрываем последним лавашом (ведь их по 3 шт продают) , опять майонез и трем сваренные вкрутую яйца.
4. "сварачиваю" все это хозяйство с двух сторон: берем те края, которые короче и крутим рулет. Получаются небольшие и удобные рулетики. . можно еще одну половину сделать с крабовыми палочками, а другую с рыбной консервой какой-нибудь типа кеты, например. . получится 2 типа рулетов.. .

5. самое классное, когда такой рулет полежит ночку в холодильнике и пропитается. . )) режу перед подачей на стол...


Еще удобно быстрый завтрак делать из лаваша:
1 трем сыр, режем колбаску, зелень
2 заворачиваем это все в конвертики из лаваша
3 обжариваем на сковородке эти конверты с двух сторон.


http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=22&t=22676
Источник: Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
Похожие вопросы