Лена Вовкогон
Ученик
(138)
13 лет назад
Ингредиенты:
2 пачки вермишели "Роллтон" (лучше со вкусом курицы) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
3 небольших соленых огурца.
Соус:
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. сметаны.
Способ приготовления:
Мелко крошите сухую вермишель "Роллтон" (в ту посуду, в которой будуте делать салат) , добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое пакетика с приправой от вермишели (но лучше не весь, а по вкусу, иначе салат может получиться очень соленым) .
Перемешиваете и салат готов к употреблению!
По желанию, количество салата можно увеличить за счет увеличения пропорций!
Но самое главное, что салат очень простой, вкусный и незаменим на скорую руку!
Всем приятного аппетита!
Ира
Искусственный Интеллект
(294595)
13 лет назад
разломанная сухая вермишель, вареное яйцо, вареная морковка, свежий или соленый огурец, майонез и сухая приправка, прилагающаяся к ролтону. можно крабовых палочек добавить. салат должен постоять немного, чтобы вермишель впитала майонез
Ксения
Профи
(551)
13 лет назад
А мы делали очень просто, отваривали пару яиц, добавляли их в заваренную лапшу, посыпали приправой, и заливали майонезом. все довольно просто и быстро! а, главное, сытно!)