nicenasten'ka_15
Мастер
(1537)
13 лет назад
кредитная карта представляет собой карту, с помощью которой вы сможете совершать операции за счет средств, которые банк как бы дал вам в кредит, для кадого клиета определен совй лимит этих средств.
а лицевой счет это ваш расчетный счет, по которому вы совершаете операции, все платежи вашей зарплатной (дебетовой ) картой, поэтому нужно сначала сделать обычную такую карточку )
Адам Козлевич
Просветленный
(22277)
13 лет назад
Для начала надо определиться, что карты могут кредитными и дебетовыми. Кредитные - Вам банк дает возможность пользоваться ЕГО средствами, при этом устанавливает лимит. Дебетовые - это ВАШИ средства на счете, которые Вы можете использовать с помощью карты. Дебетовые иногда называют зарплатными, потому что именно на дебетовые перечисляют зарплату. Лицевой счет - счет в Банке, на котором учитываются Ваши средства (к нему может быть привязана карта, но совсем необязательно) . Карты всегда привязаны к какому-либо банковскому счету.
Я так понимаю, что Вам надо подтвердить, что Вы имеете в своем распоряжении определенную сумму (не принципиально, на кредитной или дебетовой карте, или просто на счете) . Если сейчас нет текущего счета, заведите дебетовую карту (счет банк организует сам) , или возьмите кредитную карту (тогда в случае использования надо будет платить проценты) . С карточкой путешествовать удобнее.
для косульства Италии нужно подтверждение о плажеспособности
у меня нет кредитки.
и я не понимаю мне завовить карточку или открывать лицевой счёт