Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему котэ рвет колготки?

Алиночка Кошка Знаток (398), закрыт 13 лет назад
Стоит нашему коту увидеть кого-нибудь в колготках или легинсах, он выбегает, бросается под ноги и царапается. Вцепляется в ногу и начинает драть из всех сил задними лапами. Оставленные в комнате капроновые носки, чулки или колготки хватает, тащит под кровать и там с ними разделывается. Еще он постоянно рвет сетку от мух на двери. Переворачивается на спину и дерет край задними лапами, одни лохмотья висят. Как отучить кота от этой привычки?
Лучший ответ
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105626) 13 лет назад
у мну был кисман которы делал почти то же самое.. тока разницы не делал колготки тама изи носки. . мог и мне на ногу наброситься.. лупили-никакой реакции. как-то раз снимал я рубашку. только снял. положить ещё не успел. в руке держал, этот зверь накинулся мну на ногу. и тут же получил рубашкой по ушам! ! хорошо так, наотмашь. . и все-как отрезало... в принципе давно читал что кошки не умеют сопоставить свое поведение и наказание если прошло больше полминуты между событиями... а в этом случае котяра получил по ушам в процессе своего действия... и это табу четко закрепилось в иго моске...
Остальные ответы
mamba black Оракул (73873) 13 лет назад
Потому что у Вас нет такой собаки)))))
Inna Ugriumova Гуру (3144) 13 лет назад
Сделайте ему брёвнышко обтянутое несколькими слоями колготок, легинсов. Сшейте мяч из колготок, дайте ему для игры овощную сеточку или мочалку сетчатую. Может это отвлечёт его от ваших ног. А если будет приближаться к ногам - брызните ему в мордочку чем-нибудь цитрусовым и тут же дайте его игрушку. Думаю он усвоит урок. УДАЧИ!
Дарья Ткаченко Профи (900) 13 лет назад
Такая же проблема: -) Я Свою шелкала по носу когда она пыталась колготки драть: -)
Похожие вопросы