Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мужчины, кто для вас нежная женщина?? Важно ли это качество-нежность?? Какое проявление нежности вам нравится???

Василиса Гуру (3135), закрыт 17 лет назад
ТОЛЬКО БЕЗ ПОШЛОСТИ
Лучший ответ
d.maks@mail.ru Мыслитель (7009) 17 лет назад
Трудный, оказывается, вопрос. Не мог ответить, пока не нашел противовес этому слову-грубость, да? И тогда становится понятным ответ. Нежная женщина это женщина, от которой не бывает грубости. Качество очень редкое и бесценное.
Остальные ответы
Ясная Мыслитель (5322) 17 лет назад
нежность для них самое важное.. . чтобы они не говорили)
Пользователь удален Профи (693) 17 лет назад
Нежная значит любящая и этим все сказано!!!!
Коля Конторщик Мудрец (18869) 17 лет назад
да самое важное любовь и ласка нежные поцелуи
Дмитрий Акимкин Мастер (2373) 17 лет назад
А собственно пример можно, не знаю что и ответить...
Иван второв Мастер (1928) 17 лет назад
ну наравятся мне девушки, которые любят нежность и ласку, а не просто жесткий секс.. . так что я считаю что это качество очень важно в девушке, да и при рождении ребёнка это качество играет не последнюю роль....
F Мыслитель (5219) 17 лет назад
Каждая девушка и женщина может понимать нежность по-своему. И это замечательно! И ответ "Ясная" очень точен - не можем мы без нежности :)))
ТиМоХА Мыслитель (8341) 17 лет назад
конечно важно, и еще лично я не люблю вульгарных девушек, которые постоянно матерятся и пьют пиво возле метро при этом плюются как верблюды!!!! девушки должны быть в этом лучше нас а не стараться уподобляться....))
Andrey K Мастер (1071) 17 лет назад
Нежность безусловно важна в женщине, так как это часть ее женственности. Умная женщина проявит нежность когда присутствует чувство вины
Nero Мыслитель (6191) 17 лет назад
Теплота в голосе, доброта в поступках, уверенность в отношениях, ясность в рассудке=),мысли о ближнем, покой на душе, все что хочу расстаять в тебе=)

Важно конечно, но жесткость тоже нужно чтобы скучно не было;)
1 Просветленный (31767) 17 лет назад
разве нежность - свойство только женщины? ежель без пошлости - глупость..
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) 9 лет назад
я конечно не мужчина но мне кажется я их неплохо знаю дороже всего им душевное тепло в нем есть всё
иван морозов Знаток (265) 4 года назад
Нежная девушкаэто та которая не бьет вас тапком и не ругается по матом.
Дмитрий Мастер (1476) 2 года назад
Нежная это для меня ассоциации со словами: мирная, спокойная, не вредящая телесно. По так для меня эта то которая: по головке погладит и приятные слова скажет.
Похожие вопросы