Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки носят ДЛИННЫЕ ногти? Как к этому относятся мужчины?

Анна Галац Мыслитель (7581), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Andrey Khomenchuk Просветленный (23131) 17 лет назад
Великолепен комментарий уважаемого оратора КАРДИНАЛ на первой странице. Апплодирую стоя.

Длинные ногти женщина стойко ассоциирует с когтями животного - пантеры, львицы, тигрицы, леопардихи. Генная память. Отсюда и желание выглядить уверенной, агрессивной хищницей. Дело это сугубо индивидуальное, конечно, но лично я негативно отношусь к слишком длинным ногтям. Я всегда очень сильно обращаю внимание на маникюр женщины, и крайне длинные или сильно наращенные ногти меня отталкивают. А короткие коготки заставляют с удовольствием представлять, как женщина осторожно но сильно проводит ими мне по спине. )) Тоже, наверное, генная память ;)))))))
Остальные ответы
Рыба барракуда Мастер (1013) 17 лет назад
чтобы казаться сексуальными, неприкасаемыми хищницами....
Пользователь удален Профи (549) 17 лет назад
Ужас Как мне не нравится это!
Игорь Б Ученик (145) 17 лет назад
Как зачем чтоб грызть их и ковырять в носу и вообще к мужчинам это никакого отношения не имеет!
Galina Знаток (289) 17 лет назад
ношу ногти средней длины...без нотей не могу..не удобно....а с ногтями удобно....и красиво))))
Таня Гуру (3942) 17 лет назад
Длинные ногти у женщин говорят о боевом, сильном характере
nik volgin Гуру (3127) 17 лет назад
я - отрицательно, хотя это не самое главное для девушки.. . А вот зачем, надо у вас спросить.
Натик Мастер (2221) 17 лет назад
Я привыкла к ногтям своим....без них мне уже неудобно.к накладным или нарощенным отношусь отрицательно.
Моим знакомым мужчинам нравятся длинные ногти
Anton Levkin Знаток (299) 17 лет назад
Очень сильно украшает девушку.
а2 Мыслитель (5623) 17 лет назад
Мне противны длинные ногти у женщин, они вызывают чувство отвращения и страха....образ "Вия" у Гоголя....и зачем им копировать покойников, ведь, всё равно, из земли все вышли-в землю и придём.)))
SLAVVVA Мудрец (14180) 17 лет назад
я бы сам с удовольствием длинные ногти носил как пушкин, только люди не понимают)) а вот расцарапанная спина мне не нравится
Ирина ХХХ Мастер (2008) 17 лет назад
ну.. девушкам кажеться что это нравиться мужчинам.. и даже есть такие мужчины которым енто действительно нравиться!!!!но.. они не замечают ногти!!! они не замечают нового маникюра, нового лака, новой длинны, они просто не смотрят туда! недавно разговаривали мы (я, и ещё 5 молодых людей) и чтото разговор зашёл за ногти, что мне не надо покупать медиатры - у меня и так их сразу 10 штук! но как раз накануне того дня я ногти свои обрезала. и я спрашиваю" а вы разве не заметили что я ногти обрезала?!" и один из них говорит "ага.. ещё вчера ночью!" так что.. им это не интересно!
Ксенька Знаток (405) 17 лет назад
я привыкла к своим ногтям))правда подруги иногда бесятся , когда я их случайно задеваю))
***DaRiA*** Мудрец (14525) 17 лет назад
Не знаю!!! Щас даже модны не длинные, а короткие ногти и темные оттенки лака!!!
Мак С Оракул (72131) 17 лет назад
я вообще не обращаю внимания на ногти мне все равно какие они у нее, главное это волосы желательно длинные и ухоженые и ножки стройненькие
Красимир Костадинов Мастер (1511) 17 лет назад
Наверное потому-что такая мода.Но не в каждом случае это удобнее и им приходится их отрезать.Тогда они грустные и думают что судьба несправедливая с ними.Примерно когда понадобится копать кортофельки на дачу руками.
Саша Карпова Знаток (372) 17 лет назад
У меня ногти вообще которетьнькие-коротенькие. Парни вроде не обращают на это внимания, но самой хочется подлиннее. Красиво всё таки.
Nuta Melnikova Гуру (4164) 17 лет назад
ну не знаю, что у вас такие за парни, но я сколько спрашивала - а спрашивала многих - так вот все ВСЕ!!! парни ответили, что им важно в кком состоянии руки у девушки, они обязаны быть ухоженными!!!!у меня ногти не короткие, а средней длины, но в ближайшем будущем хочу подлиннее, потому что это красиво, а некрасиво только если форма неправильная!
Инопланетянка Оракул (92290) 17 лет назад
С длинными ногтями удобнее.
Разборчивая ;) Просветленный (22435) 17 лет назад
Потому что пальцы кажутся длинней и ухоженней. А мужчины как раз любят длинные и ухоженные пальчики.
Похожие вопросы