Andrey Khomenchuk
Просветленный
(23131)
17 лет назад
Великолепен комментарий уважаемого оратора КАРДИНАЛ на первой странице. Апплодирую стоя.
Длинные ногти женщина стойко ассоциирует с когтями животного - пантеры, львицы, тигрицы, леопардихи. Генная память. Отсюда и желание выглядить уверенной, агрессивной хищницей. Дело это сугубо индивидуальное, конечно, но лично я негативно отношусь к слишком длинным ногтям. Я всегда очень сильно обращаю внимание на маникюр женщины, и крайне длинные или сильно наращенные ногти меня отталкивают. А короткие коготки заставляют с удовольствием представлять, как женщина осторожно но сильно проводит ими мне по спине. )) Тоже, наверное, генная память ;)))))))
Натик
Мастер
(2221)
17 лет назад
Я привыкла к ногтям своим....без них мне уже неудобно.к накладным или нарощенным отношусь отрицательно.
Моим знакомым мужчинам нравятся длинные ногти
а2
Мыслитель
(5623)
17 лет назад
Мне противны длинные ногти у женщин, они вызывают чувство отвращения и страха....образ "Вия" у Гоголя....и зачем им копировать покойников, ведь, всё равно, из земли все вышли-в землю и придём.)))
Ирина ХХХ
Мастер
(2008)
17 лет назад
ну.. девушкам кажеться что это нравиться мужчинам.. и даже есть такие мужчины которым енто действительно нравиться!!!!но.. они не замечают ногти!!! они не замечают нового маникюра, нового лака, новой длинны, они просто не смотрят туда! недавно разговаривали мы (я, и ещё 5 молодых людей) и чтото разговор зашёл за ногти, что мне не надо покупать медиатры - у меня и так их сразу 10 штук! но как раз накануне того дня я ногти свои обрезала. и я спрашиваю" а вы разве не заметили что я ногти обрезала?!" и один из них говорит "ага.. ещё вчера ночью!" так что.. им это не интересно!
Мак С
Оракул
(72131)
17 лет назад
я вообще не обращаю внимания на ногти мне все равно какие они у нее, главное это волосы желательно длинные и ухоженые и ножки стройненькие
Красимир Костадинов
Мастер
(1511)
17 лет назад
Наверное потому-что такая мода.Но не в каждом случае это удобнее и им приходится их отрезать.Тогда они грустные и думают что судьба несправедливая с ними.Примерно когда понадобится копать кортофельки на дачу руками.
Nuta Melnikova
Гуру
(4164)
17 лет назад
ну не знаю, что у вас такие за парни, но я сколько спрашивала - а спрашивала многих - так вот все ВСЕ!!! парни ответили, что им важно в кком состоянии руки у девушки, они обязаны быть ухоженными!!!!у меня ногти не короткие, а средней длины, но в ближайшем будущем хочу подлиннее, потому что это красиво, а некрасиво только если форма неправильная!