Проблеммы при просмотре фильмов он лайн
здраствуйте
проблемы при просмотре фильмов он - лайн
У меня как новичка в интернете, накопилось масса вопросов по этой теме... поэтому решил в одном этом вопросе задать 6 вопросов по теме)))))))) заранее спасибо
Начну с того ,что у меня скорость интернета малая- если 100 килобит / сек. есть - это не плохо
1. ставлю на паузу, что бы фильм загрузился... НО смотрю фильм дальше не загружается- прервалась загрузка... в кеше памяти достаточно.. загрузка продолжается после того как обновлю страницу.. прервать может через десять минут , а может и через минуту... из за этого фильм загружается долго...учитывая что при загрузке я еще отлучаюся от нетбука- прихожу а фильм оказывается остановленный- давай страницу перезагружать...ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ФИЛЬМ НЕ ПРЕРЫВАЛСЯ?
2. слышал что на просмотр фильмов влияет и тип браузера...Я пользуюс Google Chrome... это хороший браузер? или есть какие- то получше для этого дела
3. на некоторых сайтах пишет что для просмотра фильма требуется у установить Adobe Flash Player.. но он у меня установлен... и работает.. т.к. флеш видео я все таки смотрю. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
4. На некоторых сайтах на месте плэера пишет Error....vkontakte и что то еще... как я понял не работает вконтактовский плеер... это неполадки сайта ? или мои неполадки ? если мои - что делать?
5. установил себе для просмотра и закачки онлайн фильмов , видео программы FLVPlayer и Real Player ...и некоторые менеджеры загрузок , которые имеют грабберы... Большенство из них не качают, не перехвачивают онлайн видео. Или предназначены только для скачки с некоторых сайтов ( например только для YouTube и все)...Качает только Real Player, но он глючит канкретно, поэтому им не пользуюс... может посоветуете какую то другую программу?
6. в этих программах для скачки требуются ссылки...Если пробовать качать через менеджеры загрузок , то ссылки с адресной строки не катят, поскольку это адреса лишь веб-страницы... А ВОТ КАК ДОСТАТЬ ССЫЛКУ ИМЕННО ФЛЕШ ВИДЕО С НУЖНОЙ ВЕБСТРАНИЦЫ?
Столько вопросов добавляйся в друзья через агент отвечу. Вкраце могу сказать 1 с такой скоростью нужно клочками смотреть загрузил посмотрел ( связь прерывается видимо сотовый провайдер у них это явление частое) 2 Браузер не причем проигрывает интернет видео флеш плеер. 3 Когда пишут что нужно обновить флеш плеер 1 значит используешь устаревший плеер (обнови на офсайте ) 2 С обновлением часто ловят вирус особенно на Ю-тубе ( Решение обнови на офсайте и если будет такая надпись значит просто вирус) 4 Error....это в переводе ошибка либо у тебя проблемма 3 либо проблемма сайта. 5 самый лучший менеджер загрузок какой я встречал на своем веку это Internet Downloud Manager скачать его можно здесь; http://www.softportal.com/software-1661-internet-download-manager.html но это триал версия на 15 дней потом нужно кряк искать на него в инете. Качает любые файлы любое онлайн видео +аудио 6. С этим сразу не скажешь в двух словах нужно долго и нудно обьяснять как скопировать видео . Вобщем с internet-download-manager таких проблем не будет.
прерываться может из-за такой низкой скорости. не проще ли скачать его и просмотреть с носителя (с жесткого диска)? гугл хром вполне нормальный браузер, но попробуй еще Firefox.флэшплеер для каждого браузера нужен свой-поэтому и качать нужно именно под данный браузер. в контакте неполадок нет, это проблеммы у тебя. обнови флешплеер. реалплеер нормальный, пользовался сам когда то. жалоб не было. потоковое видео качай опять таки фаерфоксом и скачай к нему плагин download helper-отлично потоки скачивает, в том числе с контакта и ютуба. и по последнему вопросу, все тем же фаерфоксом с плагином, который я описал выше-заходишь на страницу с нужным видео, плагин находит сам ссылку на поток и можно скачать. успехов;)