Что нужно знать, если ЭТО в "первый раз"?
мне не хочется читать книжки про секс.. и поэтому уважаемые пользователи.. мне бы хотелось услышать от вас, как нужно вести себя во время первого полового контакта, и что обязательно знать?!!!
Любить нужно этого человека.
1. жирными буквами: знать о контрацепции!!!!
Обязательно! Можно презерватив, если хочешь, со смазкой(отдельно).
2. немаловажное!!!!Соблюдать интимную гигиену! Для двоих!! Иначе рискуешь с первого же раза подхватить какую-нить бяку туда.
3. Сходи в туалет перед этим, если и после захочешь, не терпи, иди! Это отдельная тема, но это важно!
4. сама должна быть морально и физически (к 18 годам завершаются процессы формирования женского организма. Иначе ты просто по физиологии ничего не получишь, да и не желательно это раншьше начинать) готова. Тогда всё будет ок!! Гарантирую))
5. Единственное, омрачающее - это боль в первый раз!( Это уже зависит от вас двоих! Тебе нужно расслабить мышцы там и доверять партнёру. Ему же быть чутким и "нежным", никакой грубости и жёсткости т.п. Нестерпимо больно - лучше остановиться! Попробуете позже или в след раз, что уж поделать.
6. Можно подстелить полотенце, т.к. у многих начинается кровотечение. Хотя у меня такого не было, ни капли.
Основное, вроде всё. Желаю, чтобы остались приятные воспоминания, хотя судя по "рассказанным" опытам, невероятно много разочарований! Желаю, чтобы это было не про тебя.
И 1й раз случился не абы с кем, а с тем, кто тебя любит! тОгда это должны быть прекрасно!
Удачи!
сказать честно,у меня самой нет в этом опыта.никакого.но насколько я знаю,лучше для первого раза выбирать более опытного парня,надеюсь,твой любимый имеет опыт? и еще...он увидит,то ты девственница.поэтому если ты послушаешь советов опытных людей и будешь ахать,охать и т.д,он поймет,что здесь что-то не то.просто будь собой.хочется обнять,обними,поцелуй.больше ласки.и не стесняйся наготы.ВОТ:))
Знать и соблюдать !!!
Технику безопасности ...
А если серьезно , то если это будет =твой = парень , то таких вопросов у тебя в голове даже не появиться !!!
Удачи , Солнышко !!!
Это не больно , это просто страшно и необычно ...
Главное не бойся и наслаждайся. Хотя в первый раз наслаждаться особо нечем, но зато потом! Предохраняйтесь.