Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

А как вы тушите капусту? Сначала обжариваете? Или сразу с водой? Или как?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Сначала тушу мясо с зажаренным луком и морковкой. Пока оно тушится, обжариваю на небольшом огне под крышкой нашинкованную капусту до тех пор пока она не потемнеет (кстати, на вареники и пироги тоже точно так нужно её жарить) . Затем выкладываю в мясо, добавляю соль по вкусу, немного томатного соуса, чернослив, лавровый листик и тушу минут 30 помешивая

Аватар пользователя
Ученик
14лет

немного обжариваю на масле.. а потом она пускает сок... и потом тушится в собственном соку... добавляю чуть томата..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

После нарезки добавить соли и помять, пойдёт сок. Никакая вода не нужна.
Далее совсем немного растительного масла.
Можно сперва обжарить, потом тушить. Или сразу тушить. По настроению.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

вод вообще не лью. на сковороду с маслом кладу нашинкованую капусту 3 минуты нагреваю ее перворачивая ее лопаточкой, потом солю и капуста начинает выделять сок. уменьшаю газ до минимума, накрываю крышкой и тушу минут 35-40 иногда пепреворачиваю. в конце прибавляю 3 столовых ложки сахара, чайную ложку тмина, 2 столовых ложки лимонного сока и пару ложек томат пасты. тушу еще минут 5 и все!

Источник: личный рецепт
Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Сначала в растительном масле обжариваю до прозрачности лук (если с беконом, в котором много сала, масло не использую) . Затем кладу квашеную капусту, выпариваю жидкость, потом свежую, тушу немного, добавляю бульон и тушу до мягкости. Минут за 10 до конца варки добавляю томатную пасту, лавровый лист, солю, перчу, перемешиваю, сверху выкладываю говяжьи или смешанные сосиски в натуральной оболочке, нарезанное дольками яблоко, закрываю крышкой, отключаю плиту и оставляю томиться. При сервировке посыпаю ещё раз чёрным перцем из мельнички и свежей петрушкой.. .

Источник: собственный опыт