Муж просит избавится от ребенка!!!
В браке 2 раз. Все вместе уже 6 лет.
Вроде бы должны привыкнуть друг к другу и считать себя одной семьей.
Ведь брал он меня с ребенком. Сейчас ему уже 12 лет. Переходный возраст начался. Ему хочется гулять со сверстниками. Со школы задерживается и учеба неважная. на этой почве дома постоянные скандалы. Ребенок не понимает, что он виновник и продолжает делать свое дело. Пыталась ему втолковать, что можно погулять сделав уроки, но он меня не сулушает. Говорила, что переживаю когда он не приходит домой вовремя. Мы работаем и не можем встречать его со школы. И просим его позвонить когда он приходит домой. Но он этого не делает.
Вчера он в очередной раз прогулял до 17.00. Муж взбесился и приехал с работы чтоб наказать его. А мне позвонил и сказал, чтоб я избавлялась от ребенка, сдала бы его в интернат или дет. дом. Что он ему не нужен и он его достал. Поставил условие. И говорить с нм бесполезно.
Как же я могу отказаться от ребенка? это его не волнует. Чтоб его духа не было в доме, орал муж. У нас есть совместный ребенок с мужем. Ему 4 года. Как быть? своего ребенка он любит.
Работу бросить не могу, т.к квартиру снимаю. С родителями его жить не могу, а мои далеко. Он и меня бил и его, пока заявление на него не написала. Сейчас не бьет, но вот теперь другие способы ищет. Конечно я ребенка не отдам никуда. А он если хочет, пусть уходит.
Да как же вы допустили что бы какой то мужик мог такие вещи говорить о вашем ребенке. Мало ли что там происходит, у мальчика вообще сейчас переходный возраст, ему свойственно поведение такое. А ваш муж взрослый мужик, который должен это понимать. Бедный ребенок и так живет в некомфортных условиях и радуется жизни только когда отчима нет дома. Как вообще такое может быть значит ты и родной ребенок оставайтесь а этот нафиг не нужен. Ребенок это не котенок и решать отдать не отдать это уж во-первых не его право, а вообще как такое можно заявить матери. Для того что бы ему стали понятны ваши чувства предложите (для сравнения) отдать обоих детей, что он начтет второго скажет. Наверняка встанет на защиту второго, вот и объясните что и первый и второй для вас одинаково дороги. Ну а если вопрос действительно станет ребром, то тут нечего не остается как гнать такого мужа в шею… . Так как это уже извините не муж а полное дерьмо, а жить с дерьмом не советую……… Себе жизни не будет да и ребенка замучает своими придирками и угрозами. Извините что так резко ответила.
Ой блин так он еще и бил, да как же ты позволяешь ему так обращаться с собой и ребенком срочно гони в шею эту тварь, лучше быть одной с 2мя детьми чем замужем за таким чмо. И если только посмеет руку поднять сразу же заявление в суд и гони гони его в шею
Может избавиться от Мужа????
это не его ребенок, поэтому себя так ведет! если выбирать между мужем и ребенком, то конечно сын. мужики приходят и уходят, а дети-это свое, родное!
U menja mozno skazat toze bila takaja situacija, moemu rebenku 1-omu ot 1-ogo braka12 let, tak on specialni delal vse nazlo moemu muzu, i toze bilo ja ujdu zit ne budu s nim. Est ese u nas obsij rebjonok emu 10 mesjacev.
Tak ja govorju vijasnite drug s drugom svoi otnosenija, pogovorite po muzski, uznaj ego mnenije, rasskazi svoe, vspomni sebja kogda bil skolnikom, sto ti hotel, ved zit tak bolse ne lzja.
Oni pogovorili, podralis, menja doma nebilo, zato teper ponimajut, i vrode vse uladilos.
Ja tak dumaju on vasego rebjonka vospitival ne s peljonok, i vas malcik prosto privik sto on edinstvennij muzcina v dome, kotorij za vas otvecaet.
Udaci vam i terpenija, verte i vse budet horoso.
Уже много чего тут написали, и вроде по делу. Оставим мужа - это часть проблемы. Муж меняется или выгоняется, может воспитывается, это не важно. Дети с нами всегда. Что делать с ребенком - Вариант Скулковой Татьяны мне ближе всех. Еще добавлю, я себя помню в школьном возрасте - ну кто делает уроки сразу после школы? Мозги и так пережаренные. А когда гулять если не сразу после уроков? Ночью что ли? Я за уроки садилась в 7 вечера и считаю это самым правильным. А когда ходила в секцию плавания, то вообще в 8:30-9. И до 11-11:30 все уроки делала. Детям надо уделять внимание, нужно иметь терпение с ними - это, поверьте, окупается.