Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Девушки!Можно наносить два крема разных действий и марок на кожу лица одновременно?

Один дневной клиник очень хорошо увлажняет,я его первым наношу,а попом еще один увлажняющий ланком,но с защитой от солнца. (кожа сухая) Но ведь это не вредно?Жду пока первый впитается,потом немного другого наношу...

Дополнен

Если один из них использовать-один не та хорошо увлажняет, другой от солнца не защищает...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

если комбинированная кожа, то можно и нужно.

Гуру
14лет

вообще не желательно. некоторые компоненты могут не сочетаться и вызвать аллергию. лучше найти очень хороший для вашей кожи увлажн крем, и наносить сверху него, конечно когда он впитается-пудру с защитой от уф лучей или если не пользуетесь пудрой, то можно обносить после увлажн крема-защитный от солнца! сейчас солнце оч. сильное и я 3 дня на лыжах каталась, так утром я наносила сначала увлажн крем, потом защитный от солнца и еще сверху тональным кремом, чтоб красивой быть:) -результат: я не сгорела и моя кожа чувствует себя хорошо, как и я сама накатавшись вдоволь;)

Знаток
14лет

Наносите, (в небольшом кол-ве) если у вас нет аллергии на эти крема...

Мастер
14лет

Девушка, но если Вы уже пробовали и вместе и по отдельности, и у Вас нет аллергии, и кожа только лучше от этого, и т. д, и т. п. , то зачем Вы тогда спрашиваете?)))

Мастер
14лет

я думаю ничего там не будет.. . а что за крем в клиник? увлажняющий.. . желтенький что ли такой из трехступенчатой системы? там вроде бы тока он без защиты от УФ излучения... остальные с хорошим SPF 15-25....