Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А можно ли в России стать богатым честным трудом?

Иван Таманский Знаток (458), закрыт 13 лет назад
70% россиян, по данным Аналитического центра Юрия Левады, уверены, что невозможно честным трудом заработать большие деньги. 60% опрошенных уверены, что неравенство доходов допустимо только в том случае, если разрыв между богатыми и бедными не слишком велик. А еще 23% утверждают, что всякое неравенство доходов вредно и нужно стремиться к тому, чтобы его не было вообще.
Нередкая позиция, около трети опрошенных, сообщали, что сверхдоходы бизнесменов — это доходы, полученные в результате спекуляций и определенного обмана. Около 48% не поддерживали ситуацию, что в стране есть люди, получающие сверхмиллионы. И чаще эта позиция отмечалась у менее обеспеченных. Тем не менее, основные группы относятся к богачам более-менее нейтрально. То есть около 45% в 2008 году по опросам сообщали, что относятся без особых чувств к этой группе.
Лучший ответ
Особое мнение Искусственный Интеллект (227557) 13 лет назад
вполне.

знаю таких человек 10, но
они стали богатыми в среднем через 12-15 лет работы после
ухода на "вольные хлеба"
Остальные ответы
Игорь Профи (843) 13 лет назад
Раз что в мечтах можно
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179800) 13 лет назад
Да вы шутник, Иван. Кто же в России может разбогатеть честным трудом ?! Разве что торгующие своим телом ))))
Бауржан Душкаев Профи (646) 13 лет назад
Только легальным образом и с самых низов и начал это чувствуется всегда..
Иван Смирнов Просветленный (25851) 13 лет назад
Возможно, я даже таких людей знаю.
Я родом из СССР Высший разум (145625) 13 лет назад
Можно. Но, очень богатым нельзя. . Думаю, криминал не даст, быть честным..
Sergey Просветленный (31279) 13 лет назад
для нормальнои жизни в нашеи стране нужны зарплаты от 50 000,и пенсия в размере 20-25 000.
Andrew Hall Мудрец (13248) 13 лет назад
Можно.
Сын родителей которые за 5 лет построили двухэтажный коттедж при этом обеспечивая меня моего младшего брата и своих родителей..
Игорь Жильников Гуру (4303) 13 лет назад
все богатство на фарцовке, сейчас это бизнес
agrant Просветленный (35554) 13 лет назад
Зависит от того, что считать богатством.
Зарплата в 100 000 вполне реальна. Разумеется не грузчики её зарабатывают.
Александр Сао Мыслитель (9158) 13 лет назад
Нет. Это абсолютно невозможно. Все, кто говорит о такой возможности, видимо не верно понимают словосочетание "честно зарабатывать". Я пробовал. Заработал столько, что клиентам ещё должен остался. А уж работой-то я своей владею на уровне асса.
Алексей Искусственный Интеллект (175292) 13 лет назад
Это возможно где то в других местах, но в России совершенно невозможно. Как только планка бедности у человека начинает подниматься, им сразу же начинают интересоваться чиновники. Его спасает то если он делиться с ними и этим самым вливается в систему поруки. Если он не делиться, его давят инстанциями и мусорами. В России только одна правота- правота придворного чиновника, и есть только одна справедливость - справедливость царя. Человек без знакомых в налоговой, без тестя в ментовке без дядьки в администрации, без брата в архитектуре, без тетки в санстанции-------------простое гавно.
tagan-911@mail.ru Просветленный (37409) 13 лет назад
естественно-нужно просто быть предприимчивым и вкалывать по 20 часов
Валентина Оракул (70964) 13 лет назад
Не уверена, но, не бедным-быть можно.
Похожие вопросы