Mary
Гуру
(3788)
13 лет назад
Первое - где такого президента можно найти, если государственная власть уже вся поделенна между всякими группами в ключевых сферах влияния? Они будут продвигать "своего" или того, кто от них зависим - мол, "ни нашим, ни вашим" как альтернативный вариант.
Второе. Россия - суперпрезидентская страна. Президент наделён властью принимать самые важные решения. Дума здесь - на втором плане. Как выход можно предложить дать чуть больше свободы другим органам, ведомствам, но это значит уменьшение прав и свобод того, кто принимает такое решение - то есть, президента. На такое пойдёт далеко не каждый.
России нужен президент, умеющий отвечать за свои поступки, и работающий прежде всего на интересы государства, русского народа, а не свои и той группировки, которая привела его к власти. Если убрать моральные мотивы поведения, то прежде всего нужен хороший, независимый котроль. Но вопрос о его появлении целиком решает тоже только президент.
Snowball
Профи
(712)
13 лет назад
ну что за рассуждения. Нет уже давно беспредела. Есть четко вытсроенная система государственнго управления. Причем единственно возможная на сегодняшний день в нашей стране.
Ваня Громов
Мастер
(1552)
13 лет назад
А разве нынешний преемник плох похоже вы не видите разницы что было в 90 и что сейчас поверьте лутше я многих товарищей старше себя на много потерял в то время а сейчас думаю почему и вы подумайте в чем разница
Пользователь удален
Мастер
(1498)
13 лет назад
Вы еще посчитаейте за последние 90 лет или как принять у коммунстов, сравните с 1913 годом. По-мойму, Вы просто подсели на иглу Мерикано-Немцово-Березовской пропаганды, но сами не знаете, что было в России хотя б 10 - 15 лет назад... Отдайте 10 гринов, которые Вам заплатили и начинаете делать что-либо для России, а не нести чушь
Фома Аквинский
Мастер
(1583)
13 лет назад
я думаю Отечество может спости лишь равное общество, сплаченое на идеи строительства свободного социума и грозного государства. Президент он один, за ним стоят определенные люди его решения всегда влюбом случае согласовываются с бизнес-элитой. (Если это не тоталитарный режим образца ссср - 37-го, или не монархия образца 17-18 вв ФРАНЦИИ) . тОЛЬКО все общество, если каждый будет делать качественно свое дело и выполнять гражданские обязаности (думать и рассуждать на злободневные темы) , будет процветать. Нам всем необходимо вырабатывать этику поведения.