Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сделать чтобы не косили во дворах траву?Чушь не отвечайте только я серьезно спрашиваю.

У нас за домом косят.Подошла спросила-сказали что она дескать на Солнце высыхает а потом пожары.Ребята.18лет живу там..ну нет пожаров. (если такие умные-не умнее ли будет следить за уродами которые бутылки бросают где попало а вот от стекол-то и пожар может случиться?) И потом.Да за домом у нас очень солнечно.А во дворе "белые ночи" даже днем.Прохладный полумрак всегда.И тем не менее за...бросали дет.площадку травой.Выкосили.Зачем?Выглядит ужасно воняет ужасно траву жалко жалко тех чья жизнь от нее зависит да просто-красоту жалко!Надо ли говорить о том что убирают сено потом вполне посредственно и ничего не садят взамен.
P.S.А потом на почти голой земле отлично виден пух который всякие уроды(как бы я им хотела показать как будут гореть волосы на голове их семьи например) поджигают создавая неимоверно приятный запах во всем дворе а уж о красоте я молчу.

Это точно законно?И точно ли необходимо терпеть это?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
14лет

Это типа на Еуропу стараемся быть похожими - там косят, и у нас так должно быть. Хотя я ничего в этом дурного не вижу. Ну хочется газончиков - пусть будут.

Знаток
14лет

это от каких то насекомых

Источник: спрашивала тож
Оракул
14лет

Может морду набить?