Почему некоторые родители считает нормой оскорблять и унижать ребёнка, даже прилюдно?
Сразу поясняю. чтоб избежать обычных ответов :"А ты сама попробуй... " и т. п. У меня сыну 3 г 2 мес, одна содержу его и мать-инвалида 2 группы. На роддом не брала даже больничный: и до него впритык работала, причём, иногда наматывая по 200-250 км за рулём за день по грязи и моск. пробкам, и сразу после вышла работать. устаю зверски. Когда мама не может, сама послк работы сына из д. сада забираю и - гулять часа 2, на каблуках, т. к. работа обязывает.. . И хоть сынуля и поорать любит, но позволить себе обозвать, оскорбить, тем более ударить не могу. А тут вижу мамашу и моложе меня лет на 15: рожа озлобленная, трясёт девчушку лет 3, орёт : "Ах, ты тупица, совсем башка твоя бестолковая.. . и проч"... И такие сцены, увы, не редкость. Почему так можно себя вести с малышом?
они простоо уроды. они не понимают, что самое главное в человеке закладывается в детском возрасте. и не поймут своей вины, даже когда обнаружат, что их чадо выросло сволочью или у него комплексов выше всякой нормы
Потому что эти родители они атеисты-фанатики.
Это просто неуважение к ребенку. А если ты неуважаеш своего ребенка , то ты неуважаеш самого себя.
У В А Ж Е Н И Е тебе П О Ч Е Т
Конечно это ужасно, оскорблять и унижать ребенка вообще нельзя. Моему сыну 3 года и по попе иногда получает и на улице, уговаривать пытаюсь и объесняю все постоянно, но иногда он не слышит, игнорирует, или вообще специально пакостит