Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в моей ситуации.

Помогите, пожалуйста в моей ситуации. Я в 2003 году поступила в НГАУ по целевому договору и после окончания вуза должна была отработать 3 года. Я получила диплон 17 июня 2008 года, а 11 июля 2008 года я начала работать по направлению. Отработав 7 месяцев (до 2 февраля 2009г), я ушла в декретный отпуск, и по сей день нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Подскажите, могу ли я прийти 11 июля 2011 года и расторгнуть догоров и тем самым уволиться. Если да, то на основании какого положения Заранее большое спасибо.

Дополнен

Пособие копеешное (((((((((((, а про ЗП я вообще молчу

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Трудовой договор можете расторгнуть в любое время. Но если в нем прописано. что обязана отработать после окончания учебного заведения 3 года и в случае расторжения ТД досрочно-выплачивать компенсацию за обучение, то ТД можно расторгнуть после 11 июля 2011 года.

Мудрец
14лет

Декрет входит в общий трудовой стаж, так что как только пройдет ровно три года с начала работы, смело увольняйтесь.

Мастер
14лет

У Вас же есть трудовой договор на руках? Почитайте его условия (расторжение) , а вообще стаж во время декретного отпуска идет. А зачем Вы хотите расторгать договор? Вам там пособие платят?

Ученик
14лет

У нас в Азербайджане все возможно если есть $-Деньги