Голосование за лучший ответ
Анастасия
Гуру
(2701)
13 лет назад
не советую, потом еще больше наберете. организм подумает, что тяжелые времена, и начнет интенсивно набирать жир. лучше не есть после 18-19, а в течение дня есть по-малу, а перед едой можно выпить стакан воды, чтоб съесть меньше, если тормозов нет.
Ирина Лавренова
Гуру
(3082)
13 лет назад
Моя хорошая приятельница любит такие диеты. Сидит спокойно по 2-3 недели. Худеет -да, но исключает физические нагрузки. Говорит, что слышать стала лучше, видеть зорче. Вечную язву желудка, кстати, вылечила. НО, НАДО ТОЧНО СЛЕДОВАТЬ МЕТОДИКЕ ГОЛОДОВКИ, а не просто так: сегодня наемся досыта, а завтра голодаю.
А, чуть не забыла. После длтельной голодовки и перехода на обычый режим питания, она 1 раз в неделю голодает, причем у нее это четверг всегда, организм привыкает и есть не хочется совсем. Я пробовала, один день могу легко, но потом забываюсь и чего-нибудь в рот запихаю, вспоминаю, когда уже съем...
ГОЛУБОГЛАЗАЯ
Мастер
(1073)
13 лет назад
зачем тебе это надо, употребляй клетчатку или отруби я за 2 недели 5 кг сбросила вес так долго стоят что я уже хотела всю бросить я тут в субботу пришла в фитнес -клуб как встала на весы и ахнула минус 5 кг а самое главное есть не хочется
Юрий Решетов
Мудрец
(11422)
13 лет назад
Яна. за неделю голода на воде можно скинуть 5.5 кг. Первые 4 дня будете худеть по 1кг в день. Затем по 500гр. Проверял на себе. За 27 дней скинул 14кг. За 21день 10кг. За 12 дней 8кг. Это было в разные года.