Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а можно ли неделю посидеть на воде?(на водной диете), и сколько можно сбросить? и сколько можно сбросить?

Яна Миллер Ученик (90), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Serg Havr Искусственный Интеллект (195685) 13 лет назад
Растения одной водой поливают, а они вес набирают. С водой не засохнешь.
@@ KUDI@@ Ученик (98) 13 лет назад
да можно, за неделю если вытерпишь то кг 5 минимум сбросишь,
Анастасия Гуру (2701) 13 лет назад
не советую, потом еще больше наберете. организм подумает, что тяжелые времена, и начнет интенсивно набирать жир. лучше не есть после 18-19, а в течение дня есть по-малу, а перед едой можно выпить стакан воды, чтоб съесть меньше, если тормозов нет.
Ирина Лавренова Гуру (3082) 13 лет назад
Моя хорошая приятельница любит такие диеты. Сидит спокойно по 2-3 недели. Худеет -да, но исключает физические нагрузки. Говорит, что слышать стала лучше, видеть зорче. Вечную язву желудка, кстати, вылечила. НО, НАДО ТОЧНО СЛЕДОВАТЬ МЕТОДИКЕ ГОЛОДОВКИ, а не просто так: сегодня наемся досыта, а завтра голодаю.
А, чуть не забыла. После длтельной голодовки и перехода на обычый режим питания, она 1 раз в неделю голодает, причем у нее это четверг всегда, организм привыкает и есть не хочется совсем. Я пробовала, один день могу легко, но потом забываюсь и чего-нибудь в рот запихаю, вспоминаю, когда уже съем...
ZAGHIMKA Гуру (4248) 13 лет назад
Секс !!!Не реже 13 раз в день !!!Стоя !!!И фигура - ИДЕАЛЬНАЯ !!!
starik Мудрец (11220) 13 лет назад
Лучше сидите на воде недельки три. Чтобы сразу в гроб. Зато похудеете!
ash Мыслитель (8128) 13 лет назад
лучше три месяца на разумной диете, чем изнурять себя одной водой.
куда такая спешка? на море что ли?
ГОЛУБОГЛАЗАЯ Мастер (1073) 13 лет назад
зачем тебе это надо, употребляй клетчатку или отруби я за 2 недели 5 кг сбросила вес так долго стоят что я уже хотела всю бросить я тут в субботу пришла в фитнес -клуб как встала на весы и ахнула минус 5 кг а самое главное есть не хочется
Юрий Решетов Мудрец (11422) 13 лет назад
Яна. за неделю голода на воде можно скинуть 5.5 кг. Первые 4 дня будете худеть по 1кг в день. Затем по 500гр. Проверял на себе. За 27 дней скинул 14кг. За 21день 10кг. За 12 дней 8кг. Это было в разные года.
Похожие вопросы