Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нужно ли объединение Беларуси и России

spartak Мастер (1606), закрыт 13 лет назад
Марина Гуру (3172) 13 лет назад
Чтобы нас потом еще и Белоруссия называла подлыми захватчиками????
Alyona Мудрец (15564) 13 лет назад
лучше от этого не станет никому
Анастасия Сучкова Профи (608) 13 лет назад
исторически да, но думаю не в этом десятилетии
andy Гуру (4893) 13 лет назад
Экономически - России - нет, Беларуссии - да. В России наблюдается эк-ий подъем, чем меньше страна, тем легче ей управлять. Видимых причин нет. В Беларусии также наблюдается подъем, однако при объединении ни ускорит темпов России, но и не замедлит их. В процессе объединения возникнет ряд экономических трудностей, как впрочем и во многоих "переходных" процессах"
Политически Выгодно всем. Для России - восстанавление былого могущества и т.п. Беларуссию за отдельное гос-во на полит. фронте никто особо не считает, зато в составе России вполне можно преследовать свои политические интересы. Я - сторонник объединения. Славяне! Братцы! Удачи!
King Просветленный (42686) 13 лет назад
Нужно объединяться и не только с Белоруссией, но и сдругими республиками!! !
Киргизия хочет в Россию
В июле в Кыргызстане пройдет референдум о создании конфедерации с Россией
http://www.vz.ru/politics/2007/6/2/85687.html?source=rambler_tops&id=85687
Объединенный фронт «За достойное будущее Кыргызстана» , возглавляемый экс-премьером страны Феликсом Куловым, намерен инициировать сбор подписей за проведение референдума по вопросу о создании конфедерации с Российской Федерацией. Сбор подписей начнется в июле и продлится до сентября. Организаторы референдума уверены, что Москва не будет против объединения с Киргизией.
«Для такого шага требуется провести референдум и собрать 300 тысяч подписей. Их сбор начнется в июле и продлится до сентября 2007 года. Это позволит инициировать в Киргизии референдум о создании конфедерации с Российской Федерацией» , -заявил на митинге в Бишкеке Феликс Кулов.
«Граждане Кыргызстана, проживающие и работающие в России, укрепляют ее экономику и помогают землякам. Люди уже «ногами» проголосовали за союз с Россией. Осталось это как-то оформить» , -заявил экс-премьер Кулов.
По его словам, союз с Россией не угрожает государственности Кыргызстана, потому что «надо будет определиться только в вопросах единой валюты, таможенного пространства и совместной охраны границ» .
Кулов убежден, что конфедерация с Россией позволит Киргизии «сохранить единство страны и народа Кыргызстана, который неумными действиями властей раскололся на север и юг» .
«Я не думаю, что Россия выступит против. Здесь важен сам процесс того, что к ней хотят присоединиться» , -подчеркнул лидер Объединенного фронта.

™Ан@стасия...® Знаток (338) 13 лет назад
нет конечно!!!! нам и так хорошо!!!!
DJ Sheffield Мастер (1431) 13 лет назад
Да, это необходимо, сначала конфедеративное, а потом федеративное. ОБЪЕДИНЕИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО, по нескольким причинам, 1). Это восстановления единства русского и белорусского народа (которые по сути являются одним целым) 2). Это главный политический шаг. показывающий, что Россию не сломить и что она при любом раскладе, восстанет из пепла как птица феникс 3). Это станет лучше для населения, восстановить единство общества и свободное передвижения.

Все кто против, валить вон из России
Всеволод Юргенсон Просветленный (42747) 13 лет назад
нет
пусть наши народы лучше останутся добрыми соседями
чем будут грызтся в одной коммуналке
PS кстати, Беларусь имеет многовековую историю своей государственности, первое беларуское государство (Полоцкое княжество) - появилось еще в IX - X вв.
Источник: Сам из Беларуси
Похожие вопросы
Также спрашивают