Чем заканчивается фильм зеркала?
Самой духу не хватает смотреть дальше середины, а в интернете найти нигде не могу. Если не сложно, опишите, пожалуйста, развитие действия после момента, где бывший полицейский Бен поговорил с Анной Ессекер, и сам финал фильма.
Заранее очень благодарна!!!
Я очень давно смотрела этот фильм, поэтому прошу меня простить за некоторую неточность.
Монашка соглашается помочь, но её опасения сбываются, в неё вселяется дух, и она превращается в злобного монстра, с которым главный герой довольно долго борется. В конце концов он побеждает, но остаётся по ту сторону зеркала, то есть он видит всё, но его никто не видит, а когда он прикасается к стеклу, то на другой стороне видны отпечатки рук, как в начале он видел на зеркале.
Блин, мне так понравилась концовка фильма! Посмотрите весь, не пожалеете)) ) Действительно страшных моментов не так много.... Большой респект голубю и собаке, которые появляются очень неожиданно)))
он уговорил анну выпустить духов на свободу. духи вышли и вселились в нее и хотели убить его. но он убил духов и сам погиб. в итоге остался по ту сторону зеркал, в том мире. посмотри, там практически не страшно. страшно тогда, когда его сестра сама себе разорвала рот.
Сама фильм не очень помню, но конец помню: этот главный герой попадает в зазеркальный мир, там как в обычном тока все надписи в зеркальном отражении и никто его не видит.