Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая говорит гадости за спиной ...

Всиречались с девушкой 4 года... Хотел сделать предложение но за 4 дня до этого она ушла к другому...
К более обеспеченному...
Прошло два месяца встретил ее поговорили 5 минут ...Сказала что на втором месяце... при том что встречаються два месяца....
Сказала что будет уходить от него ...так как может ударить и.т.д
Сказала ребенка будет воспитывать сама...

Но суть не в этом...

Я сменил номер,перестал звонить,писать,искать встречь ...

Недавно узнаю что она расказывает общим знакомым какой я плохой ...убогий ...
Что одеваюсь как задрот ...И как она вообще могла со мной встречаться....Что ей за себя стыдно ...что она была со мной...

Я после раставания нашел вторую работу... стал ходить в качалку... начал меняться....

Не пойму зачем поливать меня грязью ? И за моей спиной всем говорить какой я плохой ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

не паникуй! А напротив, гордись с собой. Был бы таким убогим давно забыла бы и тем более не говорила бы подругам о тебе.. . Если говорят у тебя за спиной значит ты впереди, если говорят за спиной значит завидуют!

14лет

лицемерка твоя бывшая девушка...

Гуру
14лет

Я бы на месте автора просто осознал бы, что лучше того парня, к которому ушла девушка. А то, что девушка ушла к другому - это был ее выбор, за который она ответила и будет отвечать всю дальнейшую жизнь. Как к ней относиться, это уже на совести автора.

P.S. Я сам практически оказался в такой же ситуации.

Мудрец
14лет

низкий и жалкий человек

Знаток
14лет

Знаешь, у всех людей есть привычка возвращаться! В тот день, когда вы с ней встретились, она наверняка тебе намекала про это.. . НУ вот, а девушки- они собственницы. ДАже расставшись с парнем, они может даже не думают о нем, но всегда в курсе с кем он сейчас встречается и т. д. Однажды одна из моих подруг рассказала мне, что типа зашла на страничку к своему бывшему и узнала, что он с кем-то встречается. Короче говоря по их мнению "Если ты не мой, то ты должен быть один" Даже если ушла она!
А на ее клевету не ведись, просто не слушай эти сплетни. Если даже люди слушают ее, они все равно поймут какой ты на самом дел, немного с тобой пообщавшись.