Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о затворах

Den Korolev Гуру (4879), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ктонибудь покупал затворы на ебае? Надежен ли он?
Дополнен 13 лет назад
Кенон 5Д
Голосование за лучший ответ
koban Просветленный (27869) 13 лет назад
Кто-нибудь безусловно покупал. А вам бы не мешало указать о каком затворе идет речь. Новый, б/у, электронный, полностью механический, или быть может центральный?
Источник: Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Den KorolevГуру (4879) 13 лет назад
сори. На кенон 5Д
koban Просветленный (27869) А менять вы его сами будете? Имхо быстрей и проще сделать это в СЦ. Если же время не так важно, и менять будете не за деньги а самостоятельно, то новый затвор - вполне можно купить. Бу - в принципе тоже можно. Проблема лишь в том, что если вы живете в России, и воспользуетесь почтой, то можно не уложиться в сроки возврата товара по гарантии. Т.е. разумнее воспользоваться курьерской службой доставки. Но следует учесть что это + к цене. И в случае брака - доставка обратно - за ваш счет. И главное - это рейтинг продавца. Они за него держатся. Поэтому если у продавца рейтинг выше 95 и много продаж - это надежный продавец.
ExsTeZzi Мудрец (12594) 13 лет назад
Знакомый покупал, в сервисе заломили цену 6 т. р, купил на ебае за 50 баксов и за 1000р ему поменяли, сэкономил 3.5 тысячи вообщем.
Всё работает, вроде ничем не отличается от того что был.
Ilya Karpeev Просветленный (37386) 13 лет назад
Ебей надежен. Но ебей - это торговая площадка, через которую продают свои товары тысячи продавцов. Некоторые из них надежны, некоторые нет. Для оценки надежности продавца смотрите на его рейтинг, читайте отзывы. Если рейтинг выше 99% и отзывов больше 1000 - продавец надежный. Если выше 99,5 - очень надежный.
Den KorolevГуру (4879) 13 лет назад
Да спасибо-знаю покупал не раз) Мне надежность затвора там интересует)
Ilya Karpeev Просветленный (37386) Ну так спросите об этом у продавца, насколько я вижу, эти затворы только у двух продавцов есть. Вообще затворы для кенона производит только кенон (а точнее какая-то фирма для кенона, но не суть важно), всякие китайцы до производства затворов еще не дорвались, так что затвор должен быть такой же надежный, как родной.
Похожие вопросы