Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Куда деть всю свою боль?

Он просто предал меня....Продал мою душу....продал всю мою любовь....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Боль-нужно вымещать всю на работу....но не на близких людей!!!!Можно взять рулон обоев и как садист испортитьего,поможет...А вообще,боль-это время неопределенное никем для ее лечения...Но иногда она не излечима...

Профи
18лет

У меня така же ситуация была. Вышла замуж, а он через три месяца предал! Пыталась простить не смогла....Развелась уехала в другой город и знаешь ВЛЮБИЛАСЬ!!!!да так, что мне кажеться раньше была не любовь, а он теперь очень жалеет, но позно. Забей и все получиться!

Профи
18лет

Найди себе занятие,требующее много сил и времени .Поставь себе немедленно цель ; выучить в течении месяца ,скажем,язык племени джада-лада.Обязуйся сосчитать сколько в городе ступенек.В конце концов мало ли каких занятий можно придумать себе.В результате успокоишься и приобретешь бесценный опыт переключать свою мыслительную деятельность.Помогает 100%

18лет

срочно займи себя другим пока тоска не одолела...я же выжила,мне было тоже больно..просто ты должна знать:что ты родилась не для того,чтобы сьедать себя за ошибки(увы)любимого человека..Крепись!

Высший разум
18лет

Поделись со мной.. Мне не жалко....