Top.Mail.Ru
Ответы

Абрикосы-вид спелый.Бочок который на солце аж оранжевый,но на вкус еще горечь есть как у незрелых.Можно в пищу или рано?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

У нас такие называют жердёла, это дичёк, настоящие абрикосы без горечи и даже косточка съедобная. Созреет полностью должен перестать горчить, недозрелые дички лучше не кушать, особенно на тощак, возможно пищевое отравление.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

как же их есть будете, если горечь ?

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Наверное у вас какой-то полудичок, потому что у культурных абрикосов даже неспелые плоды горечи не имеют.

Аватар пользователя
Ученик
14лет

Сорт такой видимо у вас.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Конечно