Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout: New Vegas ОЗВУЧКА

MADISON Мудрец (10588), закрыт 13 лет назад
Есть ли (намечается ли) русская озвучка для Fallout: new vegas? Официальная или нет - неважно.

Дополнен 13 лет назад
не начинал пока нью вегас, но с сожалением узнал на старте - что только субтитры на русском. Причем по слухам - кривые, хоть и официальные. С английским дружу, общаюсь каждый день (письменно) на нем. Но хочется на русском.
Лучший ответ
Jack Просветленный (25338) 13 лет назад
Увы, но не судьба. Качал линзу от 1С - без озвучки. Заходил на Zone of Games (там переводы е. ) - тоже нету.

P.S. если будет озвучка от "любителей" - не качай. Я однажды качнул такую для Сайлент Хилл Хоумкоминг - так меня пугали не твари, а крики главного героя в начале "Мужиииик!!! Куда ты меня тащишь!! "
Остальные ответы
Кот Мару Искусственный Интеллект (167341) 13 лет назад
Не будет.
А оригинальная озвучка прекрасна.
Да и субтитры хорошие, слухам не верь. Возможно на пиратках всякий промтоперевод и там они естественно кривые.
Саша Ипатьев Профи (860) 13 лет назад
от 1с купи там проф озвучка должна быть
MADISONМудрец (10588) 13 лет назад
Это в фаллаут 3, а нью вегаса - нету озвучки
DemetriX Гений (77008) 13 лет назад
Официальной русской озвучки не будет - Bethesda запретила локализаторам её делать, только субтитры. Качать любительские не советую - т. к. если и найдёшь, то испортишь всё впечатление от игры. Остается только слушать в оригинале.
Гуру (4159) 4 года назад
Наконец то таки вышла, спустя 11 лет - http://cool-games.info/falloutnv
Кузя Знаток (400) 4 года назад
Эта озвучка уже не нужна никому. (ну может новому поколению игорьков...)
Там актёров нормальных пара только. Остальные лучше бы вообще не участвовали.
Похожие вопросы