Есть ли (намечается ли) русская озвучка для Fallout: new vegas? Официальная или нет - неважно.
Дополнен 13 лет назад
не начинал пока нью вегас, но с сожалением узнал на старте - что только субтитры на русском. Причем по слухам - кривые, хоть и официальные. С английским дружу, общаюсь каждый день (письменно) на нем. Но хочется на русском.
Увы, но не судьба. Качал линзу от 1С - без озвучки. Заходил на Zone of Games (там переводы е. ) - тоже нету.
P.S. если будет озвучка от "любителей" - не качай. Я однажды качнул такую для Сайлент Хилл Хоумкоминг - так меня пугали не твари, а крики главного героя в начале "Мужиииик!!! Куда ты меня тащишь!! "
Не будет. А оригинальная озвучка прекрасна. Да и субтитры хорошие, слухам не верь. Возможно на пиратках всякий промтоперевод и там они естественно кривые.
Официальной русской озвучки не будет - Bethesda запретила локализаторам её делать, только субтитры. Качать любительские не советую - т. к. если и найдёшь, то испортишь всё впечатление от игры. Остается только слушать в оригинале.