Какие правила действуют в Юморе? Как насчет флуда?
Вот скажите, что смешного или содержательного вот в таких вопросах (специально не даю ссылки, кое-где есть мои комментарии в двойных скобках) :
-- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос?
-- пойду с подушкой чтоли обнимусь?
-- Господа, похоже свадьба под угрозой срыва. Зверюга, это не к тебе пришли?
-- Интересно что в метки понатыкала "Тема для взрослых" ?
-- Ваще то не ПОНИМАЮ ...
-- А вдруХ.. . Я, начну КУСАЦЦА ?!
-- Вы меня ...не ЗАБЫЛИ ?!
-- и как это вам.. . о, пардон рука дрогнула, не дооформила вопрос ((еще один "пардон" -- это вопрос из рубрики "Философия", у автора, видимо, рука дрогнула дважды) )
-- Всем доброй ночки !! Скажите какую позу вы сейчас занимаете ?
-- Чтобы вы себе сейчас пожелали ?
-- Всем доброй ночки !! Вопрос ???
-- Всем, всем!! ! Привет!! ! Отличный вечерок?
-- Как всегда я пропустила всё самое интересное?. . Всем привет! Рада встрече!
-- Позволите ли вы мне уйти не попрощавшись?
-- Ну все, засыпаю прямо на клаве. Простит ли он?
-- Доброго всем вечера! как вам тут, не жарковато?
-- Приветствую всех! кто ко мне в замок на огонек?
-- А у вас утро такое же доброе, как у меня?
-- А вы не находите, что вопрос гениальный???. Давайте гениально отвечать!! !
-- Я не вижу ваших рук??? ?
-- А вы со мной согласны?. . ИЛИ НЕТ?
-- Тук-тук, а новеньких принимаете? Добрый вечер всем!
-- Что нового в нашем королевстве? Поделитесь с отставшими!! !
-- Красивых снов назаказывали? Смотрите!! ! Доброй всем ночки!
-- Где родные лица? Всем привет! Давайте знакомиться?
-- Спасибо всем, кто поддержал! Ну как без вас жить?
-- Чего тормозим-то? Спокойной ночи, малыши!
-- Кто чем похвастаться может? Привет, мои хорошие!! !
-- Это Ташкент?. . Умру в расцвете лет.. .
-- Обидно, правда?. . Наше все-таки.. .
-- Все пометились, красавчики? Привет, юморяне!
-- Не пора ли на боковую? Берите пример.. .
-- Хороший день для проводов родственников на вокзал? Привет, юморные мои!! !
-- Жарень дождались? Привет, юморяшечки!
-- Если я не задаю вопросов значит мне не о чем спросить?
-- у меня один вопрос: почему
-- Господа, что то вдохновение всех покинуло.. . Давайте хоть тему для вопросов тогда найдём.. .
Это одна "песочница", заглянем в другую.. .
-- А кому тут сколько лет?? ?
-- Кто просил аватар?? ?
-- Кто готов поддержать акцию???. Поддержим акцию в честь всех тем, кому мы обязаны жизнью, тех, кто защищал нашу родину от фашизма!! ! ((представляете -- предложить пошутить на ТАКУЮ тему!) )
-- А что это за ерунда с вопросами?? ?
-- Костян (Rabbit), хорошь над девчёнками прикалываться, тябя расскрыли???. Здорово, рад видеть!! ! А в Дозор всё равно пока не возьмём!! ! ГЫ!! !
-- Тебя как зовут?
-- Ты почему такой тупой
-- Почему я такой тупой?
-- Почему юмористы такие глупые?
Все, больше не могу ковырять эту муть. А действительно: когда кончится этот ТУПОЙ ФЛУД на Юморе? Сколько можно это терпеть?
__________Сюда не попадали ссылки из пояснений, изредка и сами пояснения. Тем, кто узнал свои вопросы, и готов возмущаться, напомню:1) вопрос (для до сих пор не знающих: это то, что Вы вписываете в поле "Вопрос"), так вот, вопрос должен быть вопросом, а не темой, пояснением или началом вопроса, непонятным без продолжения;2) пояснение и без ссылок должно быть понятно.И неправда, что это не всегда возможно. Это ВСЕГДА возможно.. если Вы не ленитесь.
________________________________________=> [ссылка появится после проверки модератором]: Если твое выражение "правила общие" понимать как "те же правила", то советую посмотреть Правила и Кодекс -- личное общение там определяется как нарушение Правил. Тем более, флуд. Думаю, кто-кто, а ты это должен знать. Кстати, тот твой ответ, на который ты беспричинно сослался -- и есть такое "личное общение". А этот твой ответ, кроме того же нарушения Правил (личное общение), содержит еще одно (обжалование конкретных действий модераторов публично не ведется -- если не знаешь, то это надо делать [ссылка появится после проверки модератором]),. Попросить удалить твой ответ или сам исправишь?
Мне кажется, что рубрика "Юмор" самая позорная в ответах. Кучка недалеких "юмористов" создали там свой чат и "ухохатываются" по полной программе.
Эх