Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать из простыней!?

Olya G Ученик (214), закрыт 10 лет назад
Доброго врмени суток!
Разобрала шкаф, и выяснилось, что у меня хорнятся хорошие льняные и х\б простыни, но полуторки, а мы спим на двухспальной кровати. Простыни новые, плотные. Выбрасывать жалко, а куда их примостить - ума не приложу. Мы в положении, думаю, может что для ребенка сделать из них Только что
Есть идеи
Спасибо =)
Лучший ответ
олеся Ученик (142) 13 лет назад
привет. Оля, поздравляю!! ! ты можешь с экономить на пеленках. Щас малыш появится и они тебе очень понадобятся. ну во первых- в род. дом сейчас нужно идти со всем свои барахлом, в том числе и пеленки. да и дома первые недели тебе нужны будут пеленки, но советую сделать их не стандартными, не 1х1, а 1,20 на 1,20,.
мы с мужем ждем второго, спасибо свекровке, именно она раскроила свои простыни на пеленки и такая благодать, они получились мягкие и большие, как завернешь малыша и ни чего ни где не торчит, а когда у малыша будет раздражение от памперсов, а оно будет, уж поверте, то и тут эти пеленки из старых простынок, вас спасут. и на прогулках оч. удобно.
удачи.
Остальные ответы
Аня Косолапова Оракул (50133) 13 лет назад
пеленки для малыша. или полотенца на кухню)))
Ирина Телятникова Мастер (2398) 13 лет назад
можно сделать хорошое платье, или шторы (для дачи)
Фиалка Искусственный Интеллект (346737) 13 лет назад
Простынки в кроватку, наволочки, Можно просто стелить 2 простыни на 2-хспалку
Ангелина Искусственный Интеллект (105926) 13 лет назад
Сшить их по 2, и будет простынь на вашу 2-х спалку.
Татьяна Гуру (3340) 13 лет назад
Ну так и сделайте себе простыни. Я так делала (правда смотря какая у вас 2-х спальная кровать) , из 3 простыней получает 2.
Елена Гайнцева Мыслитель (8063) 13 лет назад
Льняные лучше на полотенца, а х/б на пеленки
tata Профи (597) 13 лет назад
а они так вам мешаются в шкафу? если нет - то оставьте - дети имеют свойство расти и скоро вы будете покупать кроватку как раз под эти простыни :) а если все таки оочень хочется что то сделать - то думаю правильно вам тут советовали - сделать из них постельное белье для малыша или пеленки.
Счастливы вместе Гуру (3051) 13 лет назад
если хорошие, можно сшить наволочки, большие простыни. если получится пододеяльник для двухспального одеяло.
Степанова Профи (792) 13 лет назад
наволочки, чехлы для чего-нибудь, ребенку штанишек нашейте на лето в песочнице возиться, на даче бегать или дома ходить. Может гладильную доску обшить (новый чехол).
★★★ Искусственный Интеллект (202457) 13 лет назад
оставить для ребенка, когда подрастет будете кровать детскую застилать. только подождите 5-6 лет
koljan nikoljanov Мудрец (12730) 13 лет назад
идея проста, как мир - из 3-х полуторных сшейте 2 двухспальные
Tamara. Просветленный (46453) 13 лет назад
сшейте простыни по размеру кровати, а в бока, где ноги и голова должны быть-там прошейте как бы уголок как для загиба по форме высоты матраса и там на подгибах вставьте резинки и можно придать им вторую жизнь в виде той же простыни. это определнно не синтетика и польза будет. потом сшейте пододеяльники и без дырки сверху-как бы для одеяла большую наволочку и на кнопки. . жалко, конечно, таких больше как бы и не продают. Сама подарила знакомой такиех 4 штуки-новые и те довольны. я сделала простыни для своей кровати.
Ветра Искусственный Интеллект (163714) 13 лет назад
Сшейте простыни или ооставьте на кровати детям - быстро растут.

а вот пеленки из льна негодятся - жесткие.
Еся Оракул (60306) 13 лет назад
Или приспособить под пеленки или переделать малышу на кроватку детское постельное белье. Можно наволочки по нашить или полотенчики, салфетки кухонныеиз льна.
филосоF Мастер (1311) 13 лет назад
сшейте парашут или палатку)
Похожие вопросы