Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Букет цветов в подарок молодоженам дарится в ЗАГСе? в какое тогда время его покупать,перед ЗАГСом,что ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у меня на свадьбе были 3 пластиковых ведра с водой в машине в которые все гости составили свои цветы во время выкупа\прогулки, перед загсом все свои букеты разобрали и поздравляли нас в загсе после церемонии, потом мы обратно цветы составили и отправили с гостями к нам домой после ресторана. . а сами в гостиницу поехали.. .
была на 5 свадьбах и всегда приходили с букетами и куда-то их складывали до загса, а там дарили. . на последней свадьбе, была выездная регистрация за городом и мы цветы оставили дома у невесты во время выкупа, чтобы не таскать их туда сюда, но это было как исключение. . на всех остальных свадьбах все с цветами целый день. .
вообщем в любом случае на свадьбу нужно приходить с цветами уже к назначенному времени. а когда вы их купите не так принципиально. . накануне или в день свадьбы. . мы всегда в день свадьбы, по пути к назначенному месту покупаем...

Ученик
14лет

Если вы попали в список гостей, которые войдут во внутрь зала во время церемонии. А туда пускают обычно не больше 15 человек, то цветы дарят после слов регистратора "а теперь поздравьте супругов" ну вы дарите цветы. Как дарят те кто в зал не попал я не знаю.
Когда покупать букет решайте сами. Если в день свадьбы есть время то купите в этот же день. Если нет то заранее за день.

Мудрец
14лет

покупает каждый накунуне
потом все букеты лежат в багажнике машины до регистрации
перед загсом их вынимают и идут в загс
и там дарят

Гуру
14лет

я с вечера покупала, но он подзавял чуть-чуть пока они расписывались, увы в тот день была невозможная жара

Оракул
14лет

Цветы в ЗАГСе, после регистрации дарят уже