Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите! Что бы такого вкусненького приготовить мужу на ужин?

Black Angel Знаток (302), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Просто Маришка Мудрец (15939) 13 лет назад
мясо нарезать, как на битки, разложить на дно сковороды (посолить, поперчить), всерху нарезать картошку соломкой, следущий ряд - лук колечками, сл. натереть сыр и залить (верхний слой) майонезом. Запекать в горячей духовке, на среднем огне минут 30.
Источник: из моих рецептов
Остальные ответы
Инноэль Оракул (80847) 13 лет назад
"Свиные отбивные"

Свиные отбивные (купила в магазине уже нарезанные на порционные куски) слегка отбить, посолить, поперчить.
Взбить яйцо. Затем отбивные хорошо обмакнуть в этом яйце, потом обвалять в муке или сухарях, жарить на сливочном масле в течение 15-20 мин.
1.Берем кусок мясо (свинина) с 2-3 тонкими прослойками сала и толстыми мясо, и режем примерно 0,5 толщиной, и обжарива6м очень быстро на очень сильно раскаленной сковороде без масла, нужно что бы кусочки обжарились, но не вытопились и не превратились в шкварки.
2.Молодую капусту режем квадратиками 2х2, солить и перетирать нельзя (превратится в солянку), и обязательно обильно поливаем лимонным соком.
3.Когда мясо готово, добавляем подсолнечного масла и не убавляя огонь, кладем капусту, теперь самое главное ее не упустить, она должна остаться зеленой, хрустящей но при этом готовой, как только капуста готова сверху высыпаем мелко порубленный чеснок, укроп и перец убавить огонь и потушить 1-2 минуты.
4.Получается очень просто и очень вкусно...

Берем кусок мяса толщиной сантиметров 4 и самое главное довольно широкое в диаметре, я брала от окорока.
Отбиваем до 2 – 1,5 сантиметров, чтобы он приобрел форму блина. И делаем продольные разрезы, из одной точки, в форме веера, глубиной 1 см. и на расстоянии 3-4 мм. друг от друга (главное не прорезать).
Порезы очень хорошо вытираем, в каждый надрез вложить по веточки укропа и по одному перу свежего лука, и обжариваем на сильном огне, на растительном масле с обеих сторон по одной минуте (что бы не было готово). Класть нужно с начало со стороны надрезов, а переворачивать на другую сторону один раз (больше не перекладывать).

Размолотый черный перец заранее заливаем сухим вином, настаиваем.
Обжаренное мясо выкладывают на тарелку и в теплое место. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино с перцем, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения.
Размешать полученный сок и положить в него мясо, чтобы оно было на половину в соке, и на максимум огонь.

P.S. Мясо в соусе не переворачивать, что бы сверху осталась с корочкой.
Светлана Гуру (3455) 13 лет назад
Аккуратно разделяешь ресницы,укладываешь волосы..немного духов...
Выбери постельное белье из шелка и дожидайся любимого!
думаю он будет рад=))
Оксана Гуру (3087) 13 лет назад
в ресторан пригласить
Сергей Смирнов Просветленный (35696) 13 лет назад
Под хорошую,холодненькую водочку.Все что ты приготовиш-все будет вкусно)))
татьяна татьяна Гуру (3653) 13 лет назад
А я сегодня на ужин молодую картошечку отварю с маслицем , да зеленью посыплю. Салат из помидоров с огурцами сделаю и соленые грибочки подам. Может такой ужин и вам подойдет.
Похожие вопросы
Также спрашивают