Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Зачем мясо оборачивать в пленку перед тем, как отбивать?

Всегда отбивала без пленки, и все было нормально) А во многих рецептах написано, что нужно...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

чтобы брызги и шмотки не разлетались

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Чтобы стены кухни сберечь от крови и крох мяса.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

чтобы куски мяса по стенам не летели

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Это все делается для того! дорогая моя! чтобы не было веснушек )))) Потому что, когда мясо отбиваешь то кусочки летят в разные стороны)))

Аватар пользователя
Знаток
14лет

Чтобы сок не разбрызгать или не выпустить