Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мясо оборачивать в пленку перед тем, как отбивать?

АлЁнКа=))) Мастер (1396), закрыт 13 лет назад
Всегда отбивала без пленки, и все было нормально) А во многих рецептах написано, что нужно...
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294595) 13 лет назад
чтобы брызги и шмотки не разлетались
Остальные ответы
Леонид Мамзиков Знаток (487) 13 лет назад
Чтобы сок не разбрызгать или не выпустить
Татьяна Анатольевна Мастер (1375) 13 лет назад
Чтобы стены кухни сберечь от крови и крох мяса.
Александр ТихенкоЗнаток (297) 2 года назад
Это как же долбить нужно...
Юлия Романова Гуру (3596) 13 лет назад
Для того, чтобы мясо не потеряло свой сок.
ГАЛИНА СЫЧЁВА(ГОЛОВАЧ) Знаток (425) 13 лет назад
Для аккуратности и сочности продукта!
Nataliya Просветленный (21262) 13 лет назад
Чтобы брызги не разлетались.
Иринка Моя Мастер (1163) 13 лет назад
Это все делается для того! дорогая моя! чтобы не было веснушек )))) Потому что, когда мясо отбиваешь то кусочки летят в разные стороны)))
Похожие вопросы