Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ненавижу токио бордель... ну бесят они меня!!!

Кэт Мудрец (11616), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Gaertum Мастер (1556) 13 лет назад
Моё резюме (дочитайте до конца чтоб понять) : Вчера смотрел премию Муз-Тв на первом музыкальном (Ну так все люди говорят, и звучит хорошо) . Так вот заявились туда эти немцы проспонсированные. Заехали на красную дорожку от туда вышло около 5 бугаёв и эти глисты (один из них похож на этого как его, вспомнил, бритвенный помазок) . Начали они раздавать автографы (заметил, что одни девушки их встречали и хотели заполучить от них автографы.. . бред, зачем же плакать при виде их?) . К ним подбегает ведущий церемонии, я не помню его имени, он в такой белой кепке был, да и вообще в белом. Пытается с ними поговорить, как и со всеми звёздами, так его начинают отпихивать секьюрити.. . Он им говорит что он ведущий, а они его опять отпихивают. Он на нх забил и стал ждать их у середины дорожки. Эти уроды (больше их нельзя ни как назвать, я бы на месте проводившего премию, обратно засунул их в машину и отправил в Берлин) опять встали в позу, типа фоткайте нас. Ведущий опять к ним подходит, а они мотают носом типа отойди плебей. И по резкому сваливают. Мой вывод таков если бы это была Лера ведущим на начале ковровой дорожки. Этих бы задротов убили бы. . Они получается не уважают нас. Тогда нафига всякое гавно приглашать? Лучше Оззи Озборна пригласили -этот чел уважает нашу страну и никогда бы себя так по хамски не повёл.. . Но фанаты этих глистов скажут, что они хорошие. А я скажу им: любовь к самим глистам затмила вам интерес к музыке (Ведь играют то они если на чистоту гавно) . Позор для нас так унижаться перед такими задротами, и при том им наверняка лет столько сколько и малолетним ананистам. С ни эмаль снять так прыщики прыщиками. Они наверняка кем то про спонсированы. Metallica долго пробивалась на мировую арену, а эти задроты со скоростью света. Что они играю музыку абалденную? Нет.. . Они играют гавно. Вот моё предположение по поводу того почему их продвигают: Наверняка Эмо – это же те люди которым всё время плохо, там сопли у них, там не стоит когда надо и т. д. Депресняк короче давит их- (видно это болезнь раз человек не может справиться своими проблемами и выносит их наружу. Скорее всего опять нашу молодёжь хотят в унитаз слить. Чтоб опять люди с конченой психикой которую добили их кумиры бросились в окошко от того что всё так плохо. Наверно это политический ход. А там как знает я думаю, что духу этих ушлёпков на нашей земле не должно быть.

Надо было прогнать их и точка на этом.
Остальные ответы
Альжбетта Батори Гуру (4246) 13 лет назад
А моя бабуля называет их просто японским борделем))))
Лёлечка Профи (922) 13 лет назад
я тебя полностья поддерживаю!
Ололош Просветленный (20294) 13 лет назад
неееет как же так????хотя....согласен Гомно они..=)))
Мертвый_белый_снег Просветленный (30453) 13 лет назад
а почему мне кажется что каждый имеет право на что то свое - не нравиться не слушай...
Почему вам не может быть просто все равно? зачем биситься над тем что в твою жизнь в принципи та и не лезет?
Мне все равно...
Drakmus Просветленный (41275) 13 лет назад
аг, мне тож они не нравятся и тож меня бесят
Ирина Цитрина Знаток (380) 13 лет назад
ща ты будешь работать в бордели!!!!
Пользователь удален Ученик (184) 13 лет назад
Ну и бесись себе в тряпочку.. Они многого достигли, а ты что?? Они популярны и их любят!! Они это заслужили!
Мак Трахер Просветленный (39046) 13 лет назад
eto ne tokio bordel,eto tokio pidrel=)=)=)oni vseh uzhe zakolebali,davajte zabjem na nih,i fany povymirajut ot nedostatka vnimanija.a tam i eti pidory ujdut v nebytie=)

Johnu 10 ballov!chel chitaet moi mysli!
Пользователь удален Мастер (1440) 13 лет назад
бесят-заткнись, если нехош про них слушать, зачем вопросы задавать? ! беситесь дальше, граждане антифаны, все равно ничего не добьетесь своими "приколами"
Похожие вопросы
Также спрашивают