Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Способны ли вы сказать любимой женщине такую фразу? "Madame, mourron enssemble"... *

* "Женщина, умрёмте вместе"...

Дополнен

Вам дать подтверждение, откуда взята эта фраза и перевод?

Дополнен

Аглая Дюрсо (об этой книге сегодня упоминалось, кстати, в моих вопросах), страница 7 (2007 год, издательство Астрель, Москва)По поводу слова "умрёмте"... Если б его не было, навряд ли авторы его употребляли бы в своих произведениях... [ссылка появится после проверки модератором]=

Дополнен

Представляете, в каждом издательстве есть специальные люди, которые проверяют каждую строчку и слово книги на эту самую "безграмотность"...А чтобы знать знать такое простое слово, достаточно почитать Лермонтова и заглянуть в словарь Ушакова... Не хотела задеть вас своим вопросом... :о))

Дополнен

Уж не вам мне совет давать... А критики тут каждый день навалом... Если всё близко к сердцу принимать, ни на что больше ни сил, ни внимания не останется... Если уж сказала "А", то говори и "Б", ответ обоснуй, а не отсылай погулять...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

интересный ты человечек :)

Источник: сам-то я конешно помереть хочу, но вот тянуть за собой других особенно любимую это уже сатанизм.
Просветленный
18лет

Вообще-то нет такого слова "умремте", надо писать: "Женщина, умрем вместе")))))) Да и любимых не называют просто "женщиной"!!!

Не всегда нужно копировать безграмотность)) )

Ой, Вы все еще здесь)) ) Не хотела задеть Вас своим ответом, но мой Вам совет: не принимайте так близко к сердцу критику в Ваш адрес и все, что Вам говорят в виртуальном мире. И отвлекайтесь иногда от компъютера, сходите погулять, там такая замечательная погода)) )