Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А что подходит для воскресного завтрака?

Natalie Zh Гуру (3456), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нежная Просветленный (31520) 13 лет назад
побаловать себя блинчиками вкусненькими))))))))))
Dave Gahan 2 Мастер (1547) 13 лет назад
Для девушек чистый белок на тощак
ИРРка Мастер (2085) 13 лет назад
Яичница.Во всяком случае у меня..если бы в холодильнике было что поесть..наверно,было бы что-то другое...))
Евгешка Гений (77136) 13 лет назад
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
2 больших апельсина
1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 стакана молока
0,3 стакана изюма без косточек
1 столовая ложка прозрачного меда
Натереть цедру 1 апельсина на терке и выдавить из апельсина сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюле соединить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить на слабом огне 1 минуту. Затем добавить изюм и мед. Разложить в 4 глубоких сервировочных блюдца, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подавать к столу.

ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока
50 г творога
бананы, яблоки или груши
Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог или густой йогурт, бананы, яблоки или груши. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.

УТРЕНЯЯ ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА
120 г клубники
120 г винограда
1 персик или нектарин (или 2 сливы)
1 банан
2 столовых ложки крупно размолотого миндаля
1 столовая ложка семечек подсолнуха
5 столовых ложек натурального йогурта без добавок
2 чайных ложки прозрачного меда
3 столовых ложки подсушенного овса
Вымыть клубнику и виноград и разрезать ягоды пополам. Из винограда удалить косточки. Нарезать персик и банан кубиками. Положить фрукты в миску и перемешать. Затем добавить миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешать и разложить по 4 блюдечкам. Смешать йогурт с медом, туда же добавить овес. Залить этой смесью фрукты и подавать.

ТВОРОГ С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ
250 г творога
5-6 консервированных абрикосов
2 столовых ложки измельченных грецких орехов
2-3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки молока
ванильный сахар по вкусу
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар и сметану и хорошо перемешать. Из абрикосов удалить косточки, а мякоть отжать от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в творог фрукты и орехи, осторожно перемешать и выложить в салатник или креманки.
То же можно приготовить с персиками. Для этого понадобятся 1-2 крупных консервированных персика.

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
4больших яблока
200 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
сахар по вкусу
1 щепотка ванилина или корицы
1-2 столовых ложки изюма или толченых орехов
Яблоки разрезать пополам и осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог соединить с яйцом, сахаром, изюмом (орехами) , щепоткой ванилина или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком.

КАША "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ"
1 стакан манной крупы
4 стакана молока
1-2 моркови
2-3 ст. л. изюма или 8-10 штук инжира
1 стакан сахара
3 ст. л. масла
В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить тертую морковь, сахар, масло, поставить на огонь и тушить 10-15 мин. Затем влить оставшееся количество молока, вскипятить и, помешивая, всыпать манку. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить изюм (или инжир) и варить до полной готовности.

ОВСЯНКА ФРУКТОВАЯ
1 л горячей воды,
500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев,
2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма,
1/4 стакана темно-коричневого сахара,
1/4 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка корицы,
1/2 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки имбиря,
щепотка гвоздики или другой пряности.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м. , 10), два раза перемешать в процессе приготовления.
Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.
Похожие вопросы
Также спрашивают