Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем отличается ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК от БАРДАКА????

sate Оракул (93680), закрыт 17 лет назад
Или это выдумки... просто нежелание убирать в доме????
Я такая ленивая))))))))))))))))))))
Лучший ответ
Otto Kandelaki Мастер (1306) 17 лет назад
Творческий беспорядок хранит в себе гормонию человека, так как для него все предменты лежат на месте, тогда когда другим кажется что тут бардак! В творческом беспорядке вы знаете где что лежит с чем рядом и вы спокойны, но стоит кому то что то превести в "порядок" вы теряетесь так как по вашему оно уже не на месте! А Бардак, это когда вы не в гормонии и вас раздрожает тот беспорядок вещей! Бардак он и в Африке бардак в нем нет спокойствия! Он только напрягает!
Остальные ответы
Макс Максимов Знаток (466) 17 лет назад
Творческий беспорядок остаётся после работы(творения), а бардак после... 3-х лет неубирания жилого просранства!
Slonik Мастер (1095) 17 лет назад
творческий это когда все аккрутатно лежит, а бардак, это когда все разбросанно:)))))
Twilight Гений (67753) 17 лет назад
ага я тоже ленивая....бардак уже тогда когда к ногам липнет грязь на полу или на ковре
а у ребенка черные ноги
Юлия Мерк Мыслитель (5276) 17 лет назад
Так и объясняй всем, что это творческий....ПОРЯДОК!!! ))
КЛыська Диська Мудрец (17867) 17 лет назад
Ничем не отличается, кроме твоего взгляда на это :-)))
Пользователь удален Мастер (1012) 17 лет назад
У меня таже проблема
Творческий хуже!
Abrakadabra Оракул (89504) 17 лет назад
Это выдумки - бардак он и есть бардак. Хоть творческий, хоть как в свинарнике. Я вообще не могу работать, если у меня завал на столе! Голова напрочь не работает. И на коллегах проверено: у кого на столе бардак, у того и в голове, и в делах такая каша, что бегают как ошпаренные после каждого визита к начальству.
yuri shevchouk Мыслитель (7323) 17 лет назад
Наличием творчества, если его нет, то это бардак.
irina steiz Профи (806) 17 лет назад
творческий беспорядок помогает творить а бардак раздрожает
наталия лазарева Гуру (3343) 17 лет назад
творческий песпорядк - это когда по всему дому валяются бумжки со стихами, или кисточки с красками, обрывки не дорисованных картин и т.д., а вот когда грязные носки по всему полу стоят - это уже бардак
Виктор Чёрный Мастер (2059) 17 лет назад
Если у себя в спальне - это творческий беспорядок. А если у детей в комнате это бардак
Марина Оракул (69792) 17 лет назад
Ничем ,практически!
Просто с твоей точки зрения это творческий беспорядок,а для посторонних это бардак.
asx Мастер (1748) 17 лет назад
в творческом песпорядке ты знаешь где что лежит а в бардаке не имеешь ни малейшего понятия где что найти!!!!
Леся Украинка Оракул (57272) 17 лет назад
Желаемое- выдаём за творческий беспорядок, а в действительности- это бардак!
Похожие вопросы