Чем можно заменить жидкость для заправки Электронных сигарет?
пока не могу комментировать.
Крепкие напитки не пью! Да и вообще, почти никакие не пью. Курить хочу бросить, но, одно разорение. Сначала на Эл. Сигареты, теперь на жидкость разоряюсь.
Продают по 10 мл, а мне ее на 4 дня максимум. А если вообще от обычных сигарет откажусь, то пиши пропало.
Если будете покупать и курите часто, то берите сразу в наборе по 2 штуки Эл. сиг.
Т. к. , заряжаются по 3-4 часа. Перегревать серединку нельзя, поэтому, курю обе сигареты поочередно.
Тяжелые-заразы. . по улице уже не походить с ними.
Пока экономии денег -НИКАКОЙ,
Если считать постоянную зарядку сигарет и эту жидкость для заправки, то ППЦ.
То что пишут в рекламе, бред полный. Или рассчитано на тех, кто пыхнет пару раз за вечер и усе.
Для нормальных курильщиков-это припарка. Если брать с собой в бар или в гости, то складывать в рюкзак ВСЕ, что к сигаретАМ (одна -это фигня, сразу сядет или сгорит) причитается.
Дэн, у меня скорее чаще психологическая зависимость.
Мне достаточно при думах что-то потягивать, крутить в руках, и выпускать дым.
Хотя, и физическая тоже играет роль, организм требует дозу никотина... но, обычных сигарет стала курить намного меньше.
Гашиш попробуй )
Какой этиленгликоль??? С ума сошли??? Этиленгликоль- это ЯД!!! ПРОПИЛЕНгликоль там. Пропиленгликоль, растительный глицерин, никотин и ароматизаторы. Дешевле всего делать самозамес. Компоненты теперь продают во многих интернет-магазинах. Плюсы: это дешевле, вы сами можете смешать себе вкус, подобрать содержание никотина и сами знаете, что туда льете. Есть гуру, которые настаивают основу (пропиленгликоль+глицерин) на табачных листах.
Насик попробуй
Водкой! =)
глицерин в аптеке 15 руб