На ВАЗ 2107 просели задние пружины, на базаре знакомый посоветовал поставить пружины с нивы шевроле. Посоветуйте выбрать
Мастер, который будет делать машину, сказал покупать пружины с 4-ки, а резинки с москвича. Приехал на базар, люди сказали, что если я это поставлю и машина будет пустая у меня крестовины повырывает, решил ставить родные пружины, пошли к челу, который ими торгует, он сказал, что вместо родных лучше поставить с нивы шевроле, типа по длине они одинаковые, но чуть жестче, что будет все супер.. . Приехал к мастеру, а он мне говорит, что у меня с этими пружинами все повырывает, то есть говорит все наоборот.. . Что делать теперь не знаю, пружины купил, поменять то могу, главное чтоб позно не было...
Да и тут узнал, как насчет пружин фирмы "Фобос"??? Говорят их ставить...
Я 5 лет назад поставил резиновые проставки между пружинами и кузовом, 95 тыскм проехал, с ними и продал, Кузов цел, пружины дальше не сели. 4-ркины если ставить, то только б/у, знакомого с его советом послать лесом, ШНивовские раздолбают кузов и вырвут нах* амортизаторы. Не перестаю удивляться таким советчикам.
радуйся =) люди наоборот режут пружины что-бы машина была ниже) перед тока запили -3.5 витка и будет щасть=)
а если серьёзно можно обойтись без замены пружин достаточно поставить резиновые шайбы под пружину
Четверочные-только просевшие, б /у или родные новые. Сильно высокие-могут вырывать на пустой машине амортизаторы...
Ставь родные, дешевле обойдутся..
На кочке у тебя аммортизаторы потекут и прослужат ннамного меньше